Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Свидетель назвал самого агрессивного из компании Мамаева и Кокорина

Сотрудник «Кофемании» Андрей Андрацкий рассказал на заседании Пресненского районного суда Москвы, что брат футболиста Александра Кокорина Кирилл во время конфликта вел себя агрессивнее других. Об этом сообщает агентство «Москва».

Сотрудник кафе проходит свидетелем по делу о хулиганстве футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Он сообщил, что брат полузащитника ударил одного из присутствовавших в кафе мужчин. По словам сотрудника «Кофемании», работники заведения просили компанию вести себя потише, однако к ним не прислушались.

Второй день допроса свидетелей по делу Кокорина и Мамаева. Главное
Общество
Павел Мамаев (в центре)

«Они либо по жизни неадекватные, либо пьяные. Мы же знаем, как пьяные выглядят», — сказал он в суде.

Накануне свидетель Екатерина Бобкова в суде назвала нападающего «Зенита» Кокорина святошей и ангелочком. Другой свидетель Геннадий Красной рассказал, что брат Кокорина подошел к чиновнику Минпромторга Денису Паку, чтобы уточнить, как тот обозвал их компанию. По его словам, футболист ударил Пака стулом.

Кокорин, его брат Кирилл, Мамаев и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий частично признали вину в нескольких нападениях и драках. По данным следствия, 8 октября 2018 года они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Впоследствии они подрались с Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным в «Кофемании» на Большой Никитской улице.