Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал по делу о хищениях секты «бога Кузи» заслуженную артистку Общество, 20:05 Монету с портретом отрекшегося ради любви короля продали за £1 млн Общество, 20:05 МОК присоединился к судебному процессу между WADA и РУСАДА Спорт, 19:49 Посол России ответил Польше на слова о документах про восстание в Варшаве Политика, 19:41 Три вопроса о правительственном кризисе на Украине Политика, 19:36 Депутаты предложат лишать свободы за финансирование партий из-за рубежа Политика, 19:27 Суд арестовал заммэра Ярославля по подозрению в получении взятки Общество, 19:14 Адвокат Ротенберга сообщил о планах подать апелляцию по иску к банкам ЕС Бизнес, 19:08 Путин и Меркель по телефону обсудили предстоящую конференцию по Ливии Политика, 19:00 Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете Спорт, 18:59 Эминем без анонса выпустил новый альбом Общество, 18:55 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:54 В Санкт-Петербурге семь человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 18:50 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 18:46
Политика ,  
0 

Пентагон заключил контракты на $1 млрд по стене на границе c Мексикой

Минобороны США заключило контракты на строительство стены на границе с Мексикой с двумя компаниями, сообщается на сайте ведомства.

Первый контракт на сумму $789 млн был заключен с компанией SLSCO Ltd из Техаса, которая должна возвести участок стены на границе в штате Нью-Мексико к 1 октября 2020 года. Еще один контракт Пентагон заключил с фирмой Barnard Construction Co Inc. на сумму $187 млн. Она должна построить участок стены в Аризоне до 30 сентября 2020 года.

WSJ узнала о намерении Трампа ужесточить иммиграционную политику
Политика

В конце марта стало известно, что глава Пентагона Патрик Шанахан разрешил использовать $1 млрд из средств ведомства для строительства стены на американо-мексиканской границе. Эти деньги пойдут на строительство участка стены протяженностью около 9,1 км и высотой почти в 5,5 м. Он протянется от города Юма (штат Аризона) до Эль-Пасо (штат Техас).

В феврале президент США Дональд Трамп уведомил конгресс о введении чрезвычайного положения. Он наделил министра обороны правом заняться «необходимым строительством» для ответа на кризис на южной границе.