Лента новостей
Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48
Гибель Филевой ,  
0 
СМИ сообщили об извлечении тел погибших при крушении самолета Филевой

В Германии извлекли тела всех погибших при крушении бизнес-джета, на котором летела совладелица S7 Наталия Филева. Об этом сообщает Associated Press.

«Относительно репатриации останков можем сообщить, что данный вопрос полностью зависит от воли родственников погибших. С данным запросом к нам на данный момент никто не обращался», — заявили РБК в генконсульстве России во Франкфурте-на-Майне.

Частный самолет, на борту которого находилась Филева и ее отец Валерий Карачев, разбился на подлете к аэропорту Франкфурта-на-Майне 31 марта. Самолетом управлял пилот Андрей Дикун. По данным диспетчеров, бизнес-джет следовал из Франции, сообщений о проблемах на борту не поступало. Расследование случившегося проводит Немецкое федеральное бюро расследований авиационных происшествий, Межгосударственный авиационный комитет (МАК) сформировал группу специалистов для участия в расследовании.

Общество
Гибель совладелицы S7 Наталии Филевой. Что известно к этому часу

Филевой было 56 лет. Она владела S7 Group вместе со своим супругом Владиславом и занимала пост председателя совета директоров. По данным Forbes на 2018 год, ее состояние оценивается в более чем $600 млн.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"