Лента новостей
Экс-совладельца банка «БФГ-кредит» заподозрили в попытке мошенничества Общество, 06:32 НАТО потребовало от российских войск покинуть Крым Политика, 06:28 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 06:15 В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей Спорт, 05:59 Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» Финансы, 05:45 Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» Бизнес, 05:21 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания Спорт, 04:24 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24
Гибель Филевой ,  
0 
Установлены личности всех жертв катастрофы самолета Наталии Филевой

Бизнес-джетом Epic LT, при крушении которого погибла совладелец S7 Наталия Филева, управлял пилот Андрей Дикун. Об этом РБК сообщил федеральный чиновник.

Он подтвердил, что на борту самолета также был отец Филевой Валерий Карачев. Все они погибли в авиакатастрофе. Имя пилота также подтвердил источник «Интерфакса».

Самолет разбился 31 марта при заходе на посадку в аэропорту Эгельсбах недалеко от Франкфурта-на-Майне. Причины произошедшего пока не установлены.

Бизнес
Разбившийся с Наталией Филевой бизнес-джет принадлежал S7 Group

Согласно сервису FlightRadar, отслеживающему положение воздушных судов, 30 марта бизнес-джет вылетел из московского аэропорта Домодедово и направился в польский Краков. Оттуда он вылетел в Канны, а на следующий день — в Германию. По данным немецких авиадиспетчеров, о каких-либо неполадках на борту воздушного судна не сообщалось.

Бизнес-джет Epic LT принадлежал S7 Group. Как обратили внимание СМИ, он уже попадал в аварию в 2015 году.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"