Лента новостей
Представитель Алибасова опроверг сообщения об инсценировке отравления Общество, 09:03 Росагролизинг докапитализируют на 3 млрд руб. Экономика, 09:02 Mail.ru переведет ящики электронной почты на вход по паролю из СМС Технологии и медиа, 09:02 Минэкономразвития назвало 11 самых проблемных российских моногородов Политика, 09:00 Косаток из «китовой тюрьмы» доставили к месту выпуска в среду обитания Общество, 08:50 Каталонский модерн Гауди: 7 зданий, которые сделали Барселону знаменитой Недвижимость, 08:46  Ваша формула спокойствия: как привести нервы в порядок РБК Стиль и Altay Resort, 08:42 «Найти сотрудников — это полдела»: Остервальдер — о правильных компаниях Pro, 08:41 Трамп задумался о выходе из военного договора с Японией Политика, 08:37 SpaceX перенесла запуск ракеты Falcon Heavy на несколько часов Технологии и медиа, 08:27 Трамп заявил о готовности ударить по Ирану без разрешения конгресса Политика, 08:13 В Казахстане взрывы боеприпасов затруднили тушение пожара на складе Общество, 08:12 Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт Финансы, 08:00 В Казахстане возросло число погибших из-за взрывов на военном складе Общество, 07:52
Задержание Абызова ,  
0 
Суд арестовал всех находящихся в России фигурантов дела Абызова

Басманный суд Москвы арестовал замгендиректора группы RU-COM Максима Русакова — фигуранта дела бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

«Басманным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого Русакова сроком до 25 мая 2019 года», — сказала она.

Политика
Что известно о фигурантах дела экс-министра Михаила Абызова

Ранее суд арестовал директора RU-COM Николая Степанова, а также Галину Фрайденберг, Александра Пелипасова и Михаила Абызова. При этом шестой фигурант дела, экс-глава «Региональных электрических сетей» Сергей Ильичев скрылся за границей.

Абызова задержали 26 марта в Подмосковье. Его обвинили в создании преступного сообщества и мошенничестве. По версии следствия, фигуранты дела похитили 4 млрд руб. и вывели средства за рубеж. Они обманули ОАО «Сибирская энергетическая компания» и ОАО «Региональные электрические сети».