Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Бенфику» перед матчем со «Спартаком» перешел игравший на Евро украинец Спорт, 23:17 Эрдоган заявил о поимке подозреваемого в поджоге лесов под Антальей Общество, 23:14 Внучка Лукашенко вышла замуж Общество, 23:13 Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Трое полицейских пострадали в ходе протестов против COVID-мер во Франции Общество, 22:56 Французская саблистка после поражения назвала россиянок обманщицами Спорт, 22:55 Российская саблистка рассказала о сражении через боль в финале Олимпиады Спорт, 22:53 Пожарные потушили огонь в общежитии в Нижнем Новгороде Общество, 22:28 Киев заявил о проигранной битве и продолжающейся войне с Nord Stream Политика, 22:17 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39
Дело Абызова ,  
0 

Суд арестовал всех находящихся в России фигурантов дела Абызова

Басманный суд Москвы арестовал замгендиректора группы RU-COM Максима Русакова — фигуранта дела бывшего министра «открытого правительства» Михаила Абызова. Об этом РИА Новости сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

«Басманным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого Русакова сроком до 25 мая 2019 года», — сказала она.

Что известно о фигурантах дела экс-министра Михаила Абызова
Политика

Ранее суд арестовал директора RU-COM Николая Степанова, а также Галину Фрайденберг, Александра Пелипасова и Михаила Абызова. При этом шестой фигурант дела, экс-глава «Региональных электрических сетей» Сергей Ильичев скрылся за границей.

Абызова задержали 26 марта в Подмосковье. Его обвинили в создании преступного сообщества и мошенничестве. По версии следствия, фигуранты дела похитили 4 млрд руб. и вывели средства за рубеж. Они обманули ОАО «Сибирская энергетическая компания» и ОАО «Региональные электрические сети».