Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Илон Маск предложил помощь белорусам Общество, 15:21 Выставку архитектуры и дизайна «АРХ Москва» перенесли на октябрь Недвижимость, 15:14 Стоимость вакцины от COVID-19: главное в медицине и фармацевтике Pro, 15:13 Мэр Жодино в Белоруссии назвал условие вывода ОМОНа из города Политика, 15:10 Курс криптовалюты Yam упал в 167 раз через сутки после ее выпуска Крипто, 15:09 ГИБДД начала штрафовать водителей за багажники на крыше машины Авто, 15:08 СМИ сообщили о протестах рабочих на МАЗе Политика, 15:07 Российские артисты выступили в поддержку протестующих в Белоруссии Политика, 15:02 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:58 Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» Спорт, 14:54 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 От кейпа до кардигана: 10 вещей, которые стоит купить к осени Стиль, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Мать брошенной в квартире девочки оставила ее одну на три дня

Мать найденной в московской квартире 5-летней девочки с признаками анорексии Ирина Геращенко оставила дочь одну на трое суток. Об этом на заседании Мосгорсуда заявила прокурор, сообщает «РИА Новости».

По ее словам, следователи опросили нескольких свидетелей, в том числе сожителя Геращенко Николаева. Тот сообщил, что с 7 по 10 марта женщина была с ним в его квартире. Кроме того, следствие рассмотрело видеозаписи с места проживания Геращенко, которые подтвердили, что в этот период женщины не было дома.

Суд арестовал мать брошенной в квартире в Москве девочки
Общество

Девочку нашли в заваленной мусором квартире в одном из домов на Ленинградском шоссе 10 марта. Соседи вызвали спасателей, после того как услышали ее плач. Следствие выяснило, что у ребенка, помимо признаков анорексии, отсутствуют социальные навыки. Кроме того, на шее девочки обнаружили вросшее в кожу украшение.

12 марта мать ребенка арестовали, возбудив дело о покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ). Как сообщила детский омбудсмен Анна Кузнецова, прокуроры подали иск о лишении женщины родительских прав. Сама Геращенко назвала произошедшую историю провокацией и заявила, что намерена дальше воспитывать дочь.