Лента новостей
Франция отправит в Эстонию несколько сотен солдат и военную технику Политика, 04:09 Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест маршала Хафтара Политика, 04:01 МИД России анонсировал отмену виз для въезда россиян в Коста-Рику Политика, 03:49 Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования Технологии и медиа, 03:33 ГИБДД сообщила о планах усложнить сдачу экзамена на водительские права Политика, 03:29 Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02
Политика ,  
0 
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования

Спецпрокурор США Роберт Мюллер не планирует предъявлять новые обвинения в рамках расследования предполагаемого сговора американского президента Дональда Трампа с Россией. Об этом сообщают Fox News и Politico со ссылкой на источники в Минюсте.

По словам представителя ведомства, Мюллер «не рекомендует каких-либо новых обвинений». Как уточняет Politico, за два года расследования обвинения были предъявлены 34 людям, в том числе членам близкого круга Трампа. В частности, за ложные показания был арестован экс-советник Трампа Роджер Стоун.

Политика
Бухгалтер с фабрики: кого США обвинили во вмешательстве в новые выборы

Минюст США объявил о завершении расследования возможного сговора Трампа с Россией 22 марта. Сам Мюллер завершит работу на своем посту в ближайшие дни.

Доклад передали генпрокурору США Уильяму Барру, который должен решить, какую информацию передать конгрессу и общественности в соответствии с законодательством. Лидеры демократов в конгрессе Чак Шумер и Нэнси Пелоси призвали обнародовать документ полностью. Белый дом не получил подготовленный Мюллером доклад и не был о нем проинформирован.