Лента новостей
Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:57 NYT узнала об отказе России в визах для учителей Англо-американской школы Политика, 01:49 Лавров назвал непростым вопрос «разбора завалов» в отношениях с США Политика, 01:47 Аргентинский полузащитник «Зенита» заявил о желании покинуть клуб Спорт, 01:16 Лавров нашел ответственных в раскручивании «мифа о китайской угрозе» Политика, 00:53 Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49 «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 16 июл, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 16 июл, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 16 июл, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 16 июл, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 16 июл, 22:32
Политика ,  
0 
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования

Спецпрокурор США Роберт Мюллер не планирует предъявлять новые обвинения в рамках расследования предполагаемого сговора американского президента Дональда Трампа с Россией. Об этом сообщают Fox News и Politico со ссылкой на источники в Минюсте.

По словам представителя ведомства, Мюллер «не рекомендует каких-либо новых обвинений». Как уточняет Politico, за два года расследования обвинения были предъявлены 34 людям, в том числе членам близкого круга Трампа. В частности, за ложные показания был арестован экс-советник Трампа Роджер Стоун.

Политика
Бухгалтер с фабрики: кого США обвинили во вмешательстве в новые выборы

Минюст США объявил о завершении расследования возможного сговора Трампа с Россией 22 марта. Сам Мюллер завершит работу на своем посту в ближайшие дни.

Доклад передали генпрокурору США Уильяму Барру, который должен решить, какую информацию передать конгрессу и общественности в соответствии с законодательством. Лидеры демократов в конгрессе Чак Шумер и Нэнси Пелоси призвали обнародовать документ полностью. Белый дом не получил подготовленный Мюллером доклад и не был о нем проинформирован.