Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО Общество, 13:55 Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс заявил о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08
Политика ,  
0 
«Силовые машины» назвали незаконными и необоснованными канадские санкции

Введение правительством Канады санкций против ПАО «Силовые машины» является незаконным и не имеет оснований. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании.

«Решение правительства Канады о введении санкций в отношении ПАО «Силовые машины» является не только незаконным, но и вообще лишено каких бы то ни было формальных оснований», — сказали в пресс-службе.

В компании добавили, что действия Канады «вызывают недоумение», так как «Силовые машины» не имеют отношения к конфликту в Керченском проливе.

Политика
МИД упрекнул Канаду в стремлении «перещеголять большого брата» в санкциях

Правительство Канады расширило санкционные списки против России вслед за США и Евросоюзом. В них попали компании «Силовые машины», «Туполев», «Сухой», «МиГ», «Мостотрест», «Строймонтажгаз» и другие.

Минфин США объяснял, что новые ограничения ввели из-за «неоправданной атаки на украинские суда в Керченском проливе». В министерстве добавили, что такое решение было принято совместно с ЕС и Канадой.

25 ноября 2018 года российские пограничники задержали три корабля ВМС Украины. В результате экипаж обвинили в нарушении государственной границы России, а моряков поместили в московские СИЗО.