Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22 Штраф не пришел вовремя: как избежать лишних трат Авто, 10:21 Как правильно зарегистрировать бизнес Pro, 10:13 «Признак восстановления рынка». Binance объяснила перебои в работе биржи Крипто, 10:06 Противостояние «Боруссии» и ПСЖ. Анонс первых матчей плей-офф ЛЧ Спорт, 10:06 Первая сеть ресторанов домашней кухни «Му-Му» отметила 20-летний юбилей Пресс-релиз, 10:00 В Петербурге открыли дамбу из-за отсутствия угрозы наводнения Общество, 09:59
Политика ,  
0 

Песков прокомментировал блокировку страниц связанной с RT компании

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал блокирование страниц в Facebook, на которых размещала свои ролики связанная с телеканалом RT компания Maffick Media, передает корреспондент РБК.

По словам Пескова, на российские СМИ оказывается «беспрецедентное и ничем не прикрытое давление». Он добавил, что для оказания давления «власти недружественных стран» привлекают крупные компании в области социальных сетей.

«Сначала нужно получить объяснения. Я считаю, что, безусловно, RT должны отстаивать свои интересы, и они должны получить объяснения у этой конкретно взятой компании», — сказал Песков.

Захарова вспомнила «Майн кампф» после призыва не давать RT лицензию в ФРГ
Политика

Ранее стало известно, что страницы Soapbox, Waste-Ed, а также Backthen, на которых Maffick Media размещала свои ролики, были заблокированы без предварительного уведомления.

В RT связали это с материалом CNN, в котором говорилось, что Maffick Media финансируется российским правительством. В российской телекомпании указали, что не скрывали факт принадлежности 51% своему подразделению Ruptly, а оставшихся — работавшей на RT в США Аниссе Науаи. Ее проект In the Now также был заблокирован в Facebook.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"