Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 01:49 Еврокомиссар обозначил сроки поступления вакцины «Спутник V» в ЕС Политика, 01:42 СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 01:01 Младенца вытащили из-под завалов после взрыва в Нижегородской области Общество, 00:54 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:46 В «Росатоме» увидели политику в решении Чехии по достройке АЭС «Дукованы» Политика, 00:42 МЧС сообщило о семи пострадавших при взрыве газа в Нижегородской области Общество, 00:17
Общество ,  
0 

Кокорина и Мамаева доставили в суд

Полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина доставили в Тверской районный суд Москвы на автозаке, передает «Спорт-Экспресс».

На заседании будет рассмотрено ходатайство следствия о продлении до 8 апреля ареста футболистам, а также младшему брату Кокорина Кириллу и игроку любительской лиги Александру Протасовицкому.

Всех четверых арестовали в октябре 2018 года за две драки в центре Москвы. По версии следствия, футболисты избили на парковке у гостиницы «Пекин» водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Вторая драка произошла в «Кофемании» на Большой Никитской, в ней пострадали глава департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Фигурантов дела обвиняют в побоях, причинении легкого вреда здоровью и хулиганстве. 19 октября 2018 года Мосгорсуд признал законным арест всех четверых и отказался их освободить. В последний раз им продлили арест до 8 февраля.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Мамаев и Кокорин частично признали свою вину. Мамаев также выплатил 500 тыс. руб. пострадавшему водителю, а Кокорин и его брат извинились перед потерпевшими.