Лента новостей
Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00 Variety предсказал «Мстителям» победу над «Аватаром» по кассовым сборам Общество, 09:56 Из-за пожара в доме престарелых в Брянской области погиб человек Общество, 09:25 В Приамурье из-за ливней провалился участок федеральной трассы Общество, 09:16 Суд отклонил иск связанного с Пригожиным издания к Facebook Технологии и медиа, 08:40 Панама распорядилась снять флаг страны с задержанного Ираном танкера Политика, 08:14 На Украине начались выборы в Верховную раду Политика, 08:01 Парламентские выборы на Украине. Что важно знать Политика, 08:00 СМИ сообщили о росте популярности нового вида туризма в России Общество, 07:22 «Бавария» обыграла «Реал» в матче Международного кубка чемпионов Спорт, 06:51 СМИ узнали об изучении MI-6 версии причастности России к захвату танкера Политика, 06:49 В Японии из-за ливневых дождей эвакуировали более 110 тыс. человек Общество, 06:18 Twitter заблокировал аккаунты нескольких иранских СМИ Политика, 06:17
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Гуаидо сообщил о прибытии спецслужб Венесуэлы в его дом

Лидер оппозиции Венесуэлы и спикер парламента Хуан Гуаидо, провозгласивший себя президентом страны, заявил, что спецслужбы пришли к нему домой.

«В настоящий момент спецслужбы Венесуэлы находятся в доме моей семьи», — написал он в Twitter. Он добавил, что возлагает на «гражданина Николаса Мадуро» ответственность за его дочь, которая там находится.

Политика
Гуаидо сообщил о «тайных встречах» с военными и силовиками Венесуэлы

Ранее стало известно, что Генпрокуратура Венесуэлы начала в отношении Гуаидо предварительное расследование. После этого Верховный суд заморозил счета оппозиционера, а также запретил ему совершать сделки с недвижимостью и выезжать за рубеж.

Фотогалерея 
Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж

Гуаидо провозгласил себя временным президентом страны на митинге в Каракасе 23 января. Его признали большинство стран Латинской Америки, США и Канада. Позднее Европарламент большинством голосов также признал Гуаидо главой Венесуэлы.

Россия и ряд других стран, включая Китай и Кубу, поддерживают президента Николаса Мадуро.