Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 Россия обвинила Армению в срыве оружейного тендера Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01 В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе Общество, 02:42 Структура «Росатома» ответила на сообщения о ввозе радиоактивных отходов Общество, 02:40 Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора Политика, 02:26 Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме Общество, 02:16 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 02:01 Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке Общество, 01:51 СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка Общество, 01:27 Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета Общество, 01:10 Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной Политика, 01:06 СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде Общество, 01:03 Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ Политика, 00:52
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Агентство EFE заявило о задержании трех своих журналистов в Венесуэле

Три журналиста испанского информагентства EFE были взяты под стражу в столице Венесуэлы, сообщает организация в Twitter.

По данным агентства, сотрудники Боливарианской службы национальной разведки (СЕБИН) пришли в местный офис EFE, где задержали испанца Гонсало Домингеса Лоеду и колумбийца Мауэна Барригу Варгаса. Силовики также сообщили, что фотограф агентства, колумбиец Леонардо Муньос был взят под стражу Генеральным управлением военной контрразведки (DCGIM). В EFE не уточнили, известны ли причины задержания журналистов.

Политика
Трамп посоветовал американцам не ездить в Венесуэлу

Ранее агентство сообщало, что Муньос пропал в Каракасе, при этом в Национальном профсоюзе прессы Венесуэлы заявили о его возможном задержании. По данным организации, фотографа увели с площади Альтамира в Каракасе, после чего он не выходил на связь. Глава МИД Колумбии Карлос Ольмес Трухильо призвал в Twitter к освобождению Муньоса. 

Фотогалерея 
Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж

Как отмечает Reuters, ранее в Каракасе задержали двух журналистов из Чили, их депортируют за нарушение визового режима и правил безопасности. Глава МИД Венесуэлы Хохсе Арреса заявил, что некоторые сотрудники зарубежных СМИ въезжают на территорию страны с нарушениями и пытаются попасть в президентский дворец без аккредитации.

23 января глава парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо на многотысячном митинге объявил себя президентом страны вместо действующего главы государства Николаса Мадуро. Последний обвинил местную оппозицию и власти США в попытке захватить власть.