Лента новостей
Зеленский распустил Раду и назначил досрочные выборы Политика, 17:39 Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Финал «Евровидения» посмотрели более 3 млн россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59 Сборная Финляндии потерпела второе поражение на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 16:52 В Москве на один день закроют три станции фиолетовой ветки метро Общество, 16:51 К финалу «Игры престолов» количество пиратских ссылок резко выросло Технологии и медиа, 16:47 ФАС отказала розничным сетям в признании Visa и Mastercard олигополией Финансы, 16:43
Дело клана Арашуковых ,  
0 
СМИ сообщили о доставке в Москву задержанного отца сенатора Арашукова

В Москву из Санкт-Петербурга этапировали советника гендиректора ОАО «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова (отца сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова), подозреваемого в причастности к хищению природного газа на сумму более 30 млрд руб., сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Рауль Арашуков доставлен в Следственный комитет РФ, он находится на допросе», — сказал собеседник агентства, отметив, что следствие намерено в скором времени предъявить ему обвинение и ходатайствовать о его аресте. Информацию о том, что Арашукова-старшего доставили в Москву, позже рассказал и источник «РИА Новости».

Политика
СК анонсировал задержания глав газовых компаний по делу Арашуковых

Рауля Арашукова задержали в Санкт-Петербурге 30 января. По версии следствия, он причастен к хищениям природного газа ПАО «Газпром» на сумму более 30 млрд руб. Утром того же дня в Совете Федерации задержали его сына, Рауфа. Его обвиняют в причастности к двум заказным убийствам, запугивании свидетеля и участии в организованной преступной группировке. Суд арестовал Арашукова-младшего на два месяца.

Фотогалерея 
Доступ к делу: уголовные преследования российских парламентариев

В Следственном комитете сообщили, что по делу Арашуковых планируют задержать ряд руководителей газовых компаний на Северном Кавказе.