Лента новостей
Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36 «Бавария» в 19-й раз выиграла Кубок Германии по футболу Спорт, 25 мая, 23:35 Власти Мексики подтвердили гибель 5 человек при падении вертолета Ми-17 Общество, 25 мая, 23:18 Победители 72-го Каннского кинофестиваля. Фоторепортаж Общество, 25 мая, 23:07  Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 25 мая, 23:05 Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 25 мая, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 25 мая, 22:35
Отравление Скрипалей ,  
0 
Племянница Скрипаля потребует признать его дочь без вести пропавшей

Виктория Скрипаль, племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, планирует обратиться в правоохранительные органы с требованием признать его дочь Юлию без вести пропавшей, об этом она рассказала газете «Известия».

Племянница Скрипаля объяснила, что не знает, где находится Юлия, и в последний раз «слышала голос» двоюродной сестры почти полгода назад. «Я буду добиваться того, чтобы она была признана без вести пропавшей, а наши структуры начали расследование ее похищения. Юлия — гражданка РФ, и недопустимо, чтобы даже российские дипломаты не имели к ней доступ», — сказала Виктория.

Сергея и Юлию Скрипаль нашли в бессознательном состоянии в британском городе Солсбери в марте 2018 года. Власти Великобритании заявили, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» и возложили ответственность на Россию, в Москве эти обвинения отрицают.

Политика
Посольство России назвало вбросом статью Telegraph о жизни Скрипалей

В мае того же года Юлия заявила, что была шокирована тем, что подверглась воздействию нервно-паралитического вещества. Она добавила, что надеется вернуться в Россию «в долгосрочной перспективе».

В январе 2019 года газета The Telegraph со ссылкой на источники сообщила, что Скрипали не покинули Великобританию и живут на юге страны под охраной спецслужб. При этом, пишет издание, их свобода не ограничена, а некоторые из друзей посещали Юлию минувшим летом. Виктория Скрипаль усомнилась в этой информации, российское посольство в Великобритании назвало статью вбросом.