Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00 Манижа выступила в полуфинале Евровидения Общество, 18 мая, 23:45 Блинкен заявил о позиции США по Nord Stream 2 после данных о санкциях Политика, 18 мая, 23:43 В Сбербанке рассказали о рекордной сумме хищения у одного клиента Финансы, 18 мая, 23:25 Зоозащитники оценили поручение Путина начать учет домашних животных Общество, 18 мая, 23:14 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 18 мая, 23:12 Tut.by сообщил о задержании 12 своих сотрудников за день Политика, 18 мая, 23:03 Хинштейн поспорил с ФСИН о «придуманных» call-центрах в колониях Общество, 18 мая, 22:48 В Санкт-Петербурге повалило деревья и повредило машины из-за непогоды Общество, 18 мая, 22:33 Бумаги «Газпрома» взлетели на снижении риска санкций против Nord Stream 2 Инвестиции, 18 мая, 22:29 Прокурор запросил для социалиста Платошкина шесть лет колонии Политика, 18 мая, 22:15 Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Спорт, 18 мая, 22:09
Отравление Скрипалей ,  
0 

Племянница Скрипаля потребует признать его дочь без вести пропавшей

Виктория Скрипаль, племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, планирует обратиться в правоохранительные органы с требованием признать его дочь Юлию без вести пропавшей, об этом она рассказала газете «Известия».

Племянница Скрипаля объяснила, что не знает, где находится Юлия, и в последний раз «слышала голос» двоюродной сестры почти полгода назад. «Я буду добиваться того, чтобы она была признана без вести пропавшей, а наши структуры начали расследование ее похищения. Юлия — гражданка РФ, и недопустимо, чтобы даже российские дипломаты не имели к ней доступ», — сказала Виктория.

Сергея и Юлию Скрипаль нашли в бессознательном состоянии в британском городе Солсбери в марте 2018 года. Власти Великобритании заявили, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» и возложили ответственность на Россию, в Москве эти обвинения отрицают.

Посольство России назвало вбросом статью Telegraph о жизни Скрипалей
Политика
Герб России на стене посольства в Лондоне

В мае того же года Юлия заявила, что была шокирована тем, что подверглась воздействию нервно-паралитического вещества. Она добавила, что надеется вернуться в Россию «в долгосрочной перспективе».

В январе 2019 года газета The Telegraph со ссылкой на источники сообщила, что Скрипали не покинули Великобританию и живут на юге страны под охраной спецслужб. При этом, пишет издание, их свобода не ограничена, а некоторые из друзей посещали Юлию минувшим летом. Виктория Скрипаль усомнилась в этой информации, российское посольство в Великобритании назвало статью вбросом.