Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13 В Иране экстренно сел пассажирский самолет Общество, 25 янв, 23:02 Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией» Политика, 25 янв, 22:07 В Башкирии сгорел дом с двумя женщинами и ребенком Общество, 25 янв, 22:02 Захарова ответила на обвинения Украины в «краже» Россией чужой истории Политика, 25 янв, 21:51 «Барселона» потерпела первое поражение после смены тренера Спорт, 25 янв, 21:43 Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса Общество, 25 янв, 21:29 Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России Спорт, 25 янв, 21:18
Отравление Скрипалей ,  
0 

Племянница Скрипаля потребует признать его дочь без вести пропавшей

Виктория Скрипаль, племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, планирует обратиться в правоохранительные органы с требованием признать его дочь Юлию без вести пропавшей, об этом она рассказала газете «Известия».

Племянница Скрипаля объяснила, что не знает, где находится Юлия, и в последний раз «слышала голос» двоюродной сестры почти полгода назад. «Я буду добиваться того, чтобы она была признана без вести пропавшей, а наши структуры начали расследование ее похищения. Юлия — гражданка РФ, и недопустимо, чтобы даже российские дипломаты не имели к ней доступ», — сказала Виктория.

Сергея и Юлию Скрипаль нашли в бессознательном состоянии в британском городе Солсбери в марте 2018 года. Власти Великобритании заявили, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» и возложили ответственность на Россию, в Москве эти обвинения отрицают.

Посольство России назвало вбросом статью Telegraph о жизни Скрипалей
Политика

В мае того же года Юлия заявила, что была шокирована тем, что подверглась воздействию нервно-паралитического вещества. Она добавила, что надеется вернуться в Россию «в долгосрочной перспективе».

В январе 2019 года газета The Telegraph со ссылкой на источники сообщила, что Скрипали не покинули Великобританию и живут на юге страны под охраной спецслужб. При этом, пишет издание, их свобода не ограничена, а некоторые из друзей посещали Юлию минувшим летом. Виктория Скрипаль усомнилась в этой информации, российское посольство в Великобритании назвало статью вбросом.