Лента новостей
Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14 В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25 СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» Политика, 19:15 Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая Общество, 19:06 В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита Общество, 18:43 В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе Политика, 18:42 Стало известно место фанзоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 Спорт, 18:41 США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов

Сенатор-республиканец Марко Рубио на своей странице в Twitter заявил о необходимости выслать из США всех дипломатов из Венесуэлы, которые подчиняются президенту Николасу Мадуро.

​«Я призвал госдепартамент выслать всех дипломатов Мадуро в США и признать новых дипломатов и послов, которые будут назначены новым легитимным президентом», — написал Рубио.

Политика
Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное

Ранее президент США Дональд Трамп официально признал заявление Хуана Гуаидо, который провозгласил себя временным президентом Венесуэлы и пообещал покончить с «узурпацией власти» со стороны Мадуро. Сам Мадуро назвал заявление Гуаидо попыткой госпереворота, организованной США, и разорвал дипломатические отношения с Соединенными Штатами.

Политика
Инженер из Варгаса: что известно о лидере оппозиции Венесуэлы Гуаидо

Госсекретарь Майк Помпео потребовал от Мадуро уйти в отставку, а позднее заявил, что у президента Венесуэлы нет законных полномочий для разрыва дипотношений с Вашингтоном.