Лента новостей
Поисковики озвучили техногенную версию гибели группы Дятлова Общество, 15:32 Зеленский потребовал поторопиться с внедрением стандартов НАТО в армии Политика, 15:31 Фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» освободили из-под стражи Общество, 15:21 Reuters узнал о краже Китаем данных у крупнейших IT-компаний мира Политика, 15:18 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 15:13 «Рособоронэкспорт» сообщил о попытках других стран купить ракеты «Калибр» Общество, 15:11 Дюков ответил на вопрос о полном отказе от лимита на легионеров Спорт, 15:09 Эволюция рынка мяса: что ждет российских производителей через 10–20 лет Pro, 14:58 Законопроект о послаблениях в УК для бизнеса вернули автору Общество, 14:57 Глава «Рособоронэкспорта» назвал срок поставки Турции первых С-400 Политика, 14:56 Из чего состоит стиль Ричарда Бидула Стиль, 14:55 Дзюба и Зобнин включены в список лучших футболистов по итогам РПЛ Спорт, 14:53 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 14:45 Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня Политика, 14:36
Общество ,  
0 
Защита опровергла информацию о матче с Кокориным и Мамаевым в СИЗО

Футбольного матча в СИЗО «Бутырка» с участием Александра Кокорина, Павла Мамаева и сотрудников ФСИН не будет и не планировалось. Об этом в своем Instagram сообщила адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

«Кто-то явно издевается над положением ребят в настоящее время. Пора это прекращать», — написала Стукалова.

Также она сообщила о завершении предварительного следствия по делу. По словам адвоката, стороны приступят к ознакомлению с материалами дела объемом десять томов после новогодних праздников.

Общество
Следствие ужесточило статью обвинения для Кокорина и Мамаева

О том, что Кокорин и Мамаев сыграют в матче против сотрудников «Бутырки» с одобрения ФСИН, ранее сообщил «МК». Игра должна была состояться после Рождества, говорила зампредседателя ОНК Москвы Ева Меркачева.

В начале октября полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий были арестованы на два месяца после того, как они избили личного водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а также чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

Позже арест фигурантов был продлен до 8 февраля. 21 декабря следствие изменило вменяемую Кокорину и Мамаеву статью УК с побоев на причинение легкого вреда здоровью.