Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Овечкин решил вложиться в женский клуб Спорт, 21:04 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54
Общество ,  
0 

Защита опровергла информацию о матче с Кокориным и Мамаевым в СИЗО

Футбольного матча в СИЗО «Бутырка» с участием Александра Кокорина, Павла Мамаева и сотрудников ФСИН не будет и не планировалось. Об этом в своем Instagram сообщила адвокат Кокорина Татьяна Стукалова.

«Кто-то явно издевается над положением ребят в настоящее время. Пора это прекращать», — написала Стукалова.

Также она сообщила о завершении предварительного следствия по делу. По словам адвоката, стороны приступят к ознакомлению с материалами дела объемом десять томов после новогодних праздников.

Следствие ужесточило статью обвинения для Кокорина и Мамаева
Общество
Фото:Антон Новодережкин / ТАСС

О том, что Кокорин и Мамаев сыграют в матче против сотрудников «Бутырки» с одобрения ФСИН, ранее сообщил «МК». Игра должна была состояться после Рождества, говорила зампредседателя ОНК Москвы Ева Меркачева.

В начале октября полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий были арестованы на два месяца после того, как они избили личного водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а также чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. 

Позже арест фигурантов был продлен до 8 февраля. 21 декабря следствие изменило вменяемую Кокорину и Мамаеву статью УК с побоев на причинение легкого вреда здоровью.