Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве на салатовой ветке метро на пути упал человек Общество, 09:46 СК расследовал дело экс-кандидата в мэры Звенигорода о двойном убийстве Общество, 09:42 При пожаре в школе боевых искусств в Китае погибли 18 человек Общество, 09:40 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Протасевича перевели под домашний арест Политика, 09:10 Кто и кому продает «токенизированные» кроссовки и платья — Bloomberg Pro, 09:10 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 Почему ЕС повезло с газом из России, лидеры вакцинации. Главное за ночь Общество, 08:59 Задержанную в Минске россиянку Софью Сапегу перевели под домашний арест Политика, 08:55 Байден объявил о режиме ЧС во Флориде после обрушения здания Общество, 08:54 Самый титулованный клуб НХЛ впервые за 28 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 08:51 ЦБ отозвал лицензию у банка из второй сотни Общество, 08:40 Власти разработали меры для снижения цены авиатоплива на Дальнем Востоке Бизнес, 08:30 Человек погиб при стрельбе в торговом центре Мэриленда в США Общество, 08:30
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Мосгорсуд признал законным продление ареста Кокорину и Мамаеву

Мосгорсуд подтвердил законность продления ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, обвиняемым в хулиганстве и побоях. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Таким образом суд не удовлетворил жалобу защиты, а также признал законным продление ареста другим фигурантам дела — брату Кокорина Кириллу и Александру Протасовицкому.

Суд продлил арест футболистам Кокорину и Мамаеву
Общество
Павел Мамаев и Александр Кокорин (слева направо на переднем плане)

Футболистов Кокорина и Мамаева арестовали в середине октября на два месяца. Однако затем суд продлил их арест до 8 февраля, после чего защита обжаловала его решение.

Их обвинили в избиении водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, который получил черепно-мозговую травму, а также в драке с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Футболисты частично признали вину, а Мамаев выплатил Соловчуку компенсацию в размере 500 тыс. руб.