Лента новостей
В Нидерландах отложили окончательное решение по скифскому золоту Общество, 13:10 В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Цифровая поставка: как взять кредит в криптовалюте Крипто, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53 Племянника главы «Ташира» Карапетяна обвинили в вымогательстве Общество, 12:43 5 творческих инклюзивных проектов, которые вдохновляют Спецпроект РБК PINK, 12:41 Телеведущая Стриженова попала в ДТП с грузовиком Общество, 12:35 Зеленский поручил провести День независимости без военного парада Общество, 12:32 Как сон при свете влияет на вес женщин Партнерский материал, 12:30 В Госдуме предложили судить попавших под санкции людей в России Политика, 12:27 Кремль отказался вмешиваться в ситуацию с регистрацией на выборы в Москве Политика, 12:22 Подлинная проблема: как в российские магазины попадает одежда от Abibas Pro, 12:22 Мэр Красноярска вручил главам районов «подметалки-подгоняйки» Общество, 12:21
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Мосгорсуд признал законным продление ареста Кокорину и Мамаеву

Мосгорсуд подтвердил законность продления ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, обвиняемым в хулиганстве и побоях. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Таким образом суд не удовлетворил жалобу защиты, а также признал законным продление ареста другим фигурантам дела — брату Кокорина Кириллу и Александру Протасовицкому.

Общество
Суд продлил арест футболистам Кокорину и Мамаеву

Футболистов Кокорина и Мамаева арестовали в середине октября на два месяца. Однако затем суд продлил их арест до 8 февраля, после чего защита обжаловала его решение.

Их обвинили в избиении водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, который получил черепно-мозговую травму, а также в драке с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Футболисты частично признали вину, а Мамаев выплатил Соловчуку компенсацию в размере 500 тыс. руб.