Лента новостей
МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне Спорт, 19:14 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Правозащитники сообщили о матче с Кокориным и Мамаевым после Рождества

Футбольный матч в СИЗО «Бутырка» с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева состоится после Рождества. Об этом сообщила зампредседателя ОНК Москвы Ева Меркачева, передает ТАСС.

Она добавила, что более конкретная дата будет определена позднее. При этом, скорее всего, Кокорин и Мамаев будут разведены по времени, поэтому разрешения следователя для организации игры не потребуется. «Скорее всего, один тайм на поле проведет Кокорин, во втором выйдет Мамаев», — сказала она. При этом, как отметила Меркачева, если разрешение следователя удастся получить, то футболисты смогут сыграть полноценный матч.

Накануне стало известно, что Кокорин и Мамаев примут участ​ие в футбольном матче между заключенными и работниками СИЗО.

Общество
Следствие ужесточило статью обвинения для Кокорина и Мамаева

В начале октября Мамаев, Кокорин и его младший брат Кирилл, а также футболист любительской лиги Александр Протасовицкий избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего подрались с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Суд арестовал их на два месяца, а позднее продлил арест до 8 февраля. 21 декабря следствие изменило вменяемую Кокорину и Мамаеву статью УК с побоев на причинение легкого вреда здоровью.