Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД указал на опровержение данными ФСБ версий Британии и США об эсминце Политика, 11:12 В Ивановской области мужчина открыл стрельбу Общество, 11:09 Водитель разбил кувалдой экран Tesla для проверки электрокара. Видео Авто, 11:05 Каждый взрослый житель Сальвадора бесплатно получит $30 в биткоинах Крипто, 11:01 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 11:01 Шлем доктора Ксавьера и криокамеры: что такое биохакинг Индустрия 4.0, 11:00  Что происходит на Евро. День 15-й Спорт, 10:58 Суд арестовал бывшего зампредседателя ВЭБа Общество, 10:53 Полиция разогнала фанатов «Монреаля» слезоточивым газом из-за беспорядков Спорт, 10:50 В Израиле вернули масочный режим Общество, 10:45 В Москве начали выдачу QR-кодов. Самое актуальное о пандемии на 25 июня Общество, 10:42 Ростуризм попросил пускать туристов в Краснодарский край по ПЦР-тесту Общество, 10:38 Летевший в Петербург самолет вернулся в Краснодар из-за неполадок Общество, 10:38 Чего добивается новое поколение инвесторов-активистов — The Economist Pro, 10:33
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Мосгорсуд признал законным продление ареста Кокорину и Мамаеву

Мосгорсуд подтвердил законность продления ареста футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, обвиняемым в хулиганстве и побоях. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Таким образом суд не удовлетворил жалобу защиты, а также признал законным продление ареста другим фигурантам дела — брату Кокорина Кириллу и Александру Протасовицкому.

Суд продлил арест футболистам Кокорину и Мамаеву
Общество
Павел Мамаев и Александр Кокорин (слева направо на переднем плане)

Футболистов Кокорина и Мамаева арестовали в середине октября на два месяца. Однако затем суд продлил их арест до 8 февраля, после чего защита обжаловала его решение.

Их обвинили в избиении водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, который получил черепно-мозговую травму, а также в драке с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Футболисты частично признали вину, а Мамаев выплатил Соловчуку компенсацию в размере 500 тыс. руб.