Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожар на АЗС в Новосибирске полностью потушен Общество, 22:30 Губерниев извинился перед Бузовой за конфликт в прямом эфире Спорт, 22:18 ВОЗ изучит случаи воспаления сердечной мышцы после вакцинации Pfizer Общество, 22:05 В МИД России увидели в НАТО психологию «осажденной крепости» Политика, 22:04 Испания - Швеция. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову Спорт, 21:27 Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в альянс Политика, 21:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59 Польша в меньшинстве проиграла Словакии в матче Евро Спорт, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:54 В Англии перенесли снятие ограничений из-за COVID-19 на месяц Политика, 20:45 Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Мамаев назвал сумму компенсации водителю ведущей «Первого канала»

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев рассказал в Мосгорсуде, что выплатил водителю телеведущей «Первого канала» Виталию Соловчуку 500 тыс. руб. в качестве компенсации. Об этом сообщает ТАСС.

«Всем очевидно, что все следственные действия подошли к концу, ни на что повлиять мы уже не можем. Все мы принесли извинения потерпевшим, лично я компенсировал Соловчуку вред на сумму 500 тыс. руб.», — сказал он.

Футболист Мамаев возместил ущерб потерпевшему водителю
Общество
Павел Мамаев

В начале декабря стало известно, что полузащитник возместил ущерб Соловчуку, однако сумма не называлась. В середине октября суд арестовал футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а впоследствии продлил их арест до 8 февраля.

Их обвиняют в побоях и хулиганстве. В начале октября они подрались с водителем ведущей «Первого канала» Соловчуком, а также главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Водитель получил черепно-мозговую травму и лишился зуба.