Лента новостей
Тренер сборной Канады не удивился поражению России в матче с финнами Спорт, 04:04 В Иркутске загорелся торговый центр Общество, 03:44 Госдеп назвал отставку Мадуро единственной темой переговоров в Осло Политика, 03:27 Зеленский станцевал на съемках шоу «Лига смеха» Политика, 02:55 RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе Общество, 02:29 Иран пообещал «отправить на дно» корабли США в случае их «первой ошибки» Политика, 02:21 Юрист пообещал добиться ареста активов Порошенко Политика, 01:58 Трамп обжалует решение суда по стене на границе с Мексикой Политика, 01:31 США и НАТО потребовали от России выполнить решение суда ООН по морякам Политика, 00:55 Киев пригрозил России «гамбургскими» санкциями из-за украинских моряков Политика, 00:55 Трех пострадавших в ДТП в Италии россиянок выписали из больницы Общество, 00:25 «Валенсия» обыграла «Барселону» и завоевала Кубок Испании Спорт, 00:21 МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс. Политика, 00:00 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде Общество, 25 мая, 23:36
Общество ,  
0 
Медведев назвал ответственных за пожар на ледоколе «Виктор Черномырдин»

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что за пожар на строящемся в Санкт-Петербурге ледоколе «Виктор Черномырдин» несет ответственность руководство предприятия. Об этом сообщается на сайте правительства.

«Все происшествия такого рода, и то, которое вчера случилось… В любом случае это ответственность руководства», — сказал он.

Медведев отметил, что необходимо разобраться «кто в чем виноват», и попросил министра промышленности и торговли Дениса Мантурова и руководство Объединенной судостроительной корпорации доложить ему о результатах расследования.

Общество
Появилось видео пожара на ледоколе «Виктор Черномырдин»

Накануне на судостроительной верфи в Санкт-Петербурге загорелся ледокол «Виктор Черномырдин». Пожар на второй и третьей палубах тушили более ста сотрудников МЧС. В результате пострадали два человека.

В связи с пожаром следователи возбудили уголовное дело. По их данным, во время строительных работ на судне не соблюдались правила пожарной безопасности. Огонь повредил оборудование, проводку и обшивку, а ущерб оценили в 1,5 млн руб.