Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с конца июля Общество, 23:13 Число зараженных коронавирусом в США превысило 7 млн человек Общество, 23:03 Пожар после крушения военного Ан-26 в Харьковской области потушили Общество, 22:37 СКА проиграл «Ак Барсу» в первом матче под руководством Ротенберга Спорт, 22:35 Зеленский приедет в Харьковскую область из-за крушения Ан-26 Общество, 22:24 Украинские власти создадут комиссию для расследования крушения Ан-26 Общество, 22:19 Глава Харьковской области заявил о 22 погибших при крушении Ан-26 Общество, 22:16 Военный самолет упал под Харьковом. Фотогалерея Общество, 22:12  Число погибших при крушении самолета Ан-26 под Харьковом выросло до 20 Общество, 22:07 ВВС Украины подтвердили крушение военного самолета Ан-26 под Харьковом Общество, 22:00 Спасатели назвали число погибших при крушении Ан-26 под Харьковом Общество, 21:59 Переболевший коронавирусом футболист «Ростова» перешел в «Уфу» Спорт, 21:49 Появилось видео с места крушения самолета под Харьковом Общество, 21:41 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 21:36
Шпионский скандал в Австрии ,  
0 

Курц рассказал об отношениях с Россией после шпионского скандала

Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что Вена намерена сохранить хорошие отношения с Москвой на фоне шпионского скандала. Об этом он сказал на пресс-конференции в Вене, запись которой опубликована на его странице в Facebook.

«У нас хорошие контакты с Россией, это не изменится в будущем. Но когда у нас есть подозрения в шпионаже, мы всегда будем это критиковать и предотвращать», — сказал он.

Адвокат рассказал о позиции обвиняемого в шпионаже австрийца
Политика

Газета Krone Zeitung сообщила 9 ноября, что с 1990-х годов отставной офицер австрийской армии работал на российскую разведку и получил за это €300 тыс. Курц назвал шпионаж России в Европе «недопустимым». Глава МИД Австрии Карин Кнайсль отменила запланированный на декабрь визит в Россию.

МИД России вызвал посла Австрии Йоханнеса Айгнера и выразил ему протест. В Москве заявили, что недоумевают, почему австрийская сторона предпочла не обсуждать имеющиеся подозрения с ней, а прибегла к «сенсационному вбросу информации в СМИ и публичному требованию объяснений».