Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25
Новые санкции США ,  
0 
Греф заявил о нежелании Сбербанка продавать подсанкционный отель в Крыму

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что банк не собирается продавать крымский курортный комплекс Mriya Resort & SPA, попавший под новые санкции США, передает корреспондент РБК.

«Мы не планируем продавать: это наш санаторий, в котором 70% загрузки — это наши сотрудники. Как вы знаете, он был построен до введения санкций, это инвестиция была задекларирована еще в 2010 году», — сказал Греф.

Политика
Под санкции США по Украине попали санатории в Крыму и министерство ЛНР

Он отметил, что для Сбербанка инвестировать в строительство санатория в Крыму было очень странным решением. Греф пояснил, что в качестве обоснования утверждалось, что этот комплекс будет использоваться как площадка для проведения различных форумов. «С этим еще до конца не разобрались, будем разбираться», — заключил глава Сбербанка.

Министерство финансов США расширило санкции в отношении России 8 ноября. Под новые ограничения Вашингтона, в частности, попали три крымских санатория «Ай-Петри», «Дюльбер» и «Мисхор», а также курорт Mriya Resort & SPA, где проводится Ялтинский экономический форум, который Минфин США называет главной российской платформой для демонстрации инвестиционных возможностей в Крыму.

Политика
Аксенов назвал дискриминацией новые санкции США против санаториев Крыма

При введении нового пакета санкций американские власти отметили, что бенефициаром проекта строительства Mriya Resort & SPA является Сбербанк, который вложил в него около $300 млн.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что новые ограничения США, введенные против крымских санаториев, не окажут какого-либо негативного влияния на развитие региона: «Мы живем под санкциями с 2014 года, и за это время в российском Крыму сделано больше, чем за почти четверть века жизни без санкций в составе Украины».

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"