Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премьер Италии назвал способ преодолеть коронавирусный кризис Общество, 19:46 Семья основателя Fiat договорилась о покупке доли в Christian Louboutin Бизнес, 19:31 Хачатурянц назвал плюсы от вхождения Снодди в судейскую комиссию РФС Спорт, 19:20 Группа Little Big выпустила клип с отсылкой на свой предыдущий клип Общество, 19:12 Авианосец США вошел в Средиземное море Политика, 19:03 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 19:00 Тренер сборной Норвегии отреагировал на столкновение Большунова и Клебо Спорт, 18:54 «Зенит» проиграл на последних минутах после незабитого пенальти Дзюбы Спорт, 18:37 Уинфри исключила обсуждение Елизаветой II цвета кожи ребенка Меган Маркл Общество, 18:27 Маткапитал на ремонт, откровения Меган Маркл. Главное за выходные Общество, 18:05 Женский «Локомотив» выиграл первый Суперкубок России Спорт, 17:58 Прокуратура начала проверку из-за наступившего на провод ребенка в Москве Общество, 17:57 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 17:56 Экс-хавбек «Зенита» разбил лицо в игре против бывшего клуба Спорт, 17:48
Заморозка цен на бензин ,  
0 

Глава ЛУКОЙЛа оценил потери компании от заморозки цен на бензин

Глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов заявил, что компания потеряла 8,5 млрд руб. из-за мер по стабилизации рынка топлива. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы, конечно, несем убытки на розничном рынке, как и все производители. Сегодня наши потери, мы посчитали, за четыре месяца стабилизации топливного рынка, это упущенная выгода, — где-то в объеме 8,5 млрд руб.», — сказал он.

Десятка Козака: как нефтяники согласились заморозить цены на бензин
Бизнес
Фото:Владимир Смирнов / ТАСС

Премьер-министр Дмитрий Медведев 7 ноября подписал постановление, которое закрепило договоренность между властями и нефтяными компаниями о заморозке цен на бензин и дизельное топливо. При этом против заморозки выступали независимые трейдеры и АЗС. Они заявляли, что это может привести к их банкротству.​

Компания ЛУКОЙЛ 12 ноября подписала соглашение с Минэнерго и ФАС о стабилизации цен на внутреннем рынке нефтепродуктов, а именно заморозке цен на бензин и дизельное топливо на автозаправках на уровне июня 2018 года. По словам вице-премьера России Дмитрия Козака, соглашение подписали все нефтяные компании.

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"