Лента новостей
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Заморозка цен на бензин ,  
0 
Глава ЛУКОЙЛа оценил потери компании от заморозки цен на бензин

Глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов заявил, что компания потеряла 8,5 млрд руб. из-за мер по стабилизации рынка топлива. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы, конечно, несем убытки на розничном рынке, как и все производители. Сегодня наши потери, мы посчитали, за четыре месяца стабилизации топливного рынка, это упущенная выгода, — где-то в объеме 8,5 млрд руб.», — сказал он.

Бизнес
Десятка Козака: как нефтяники согласились заморозить цены на бензин

Премьер-министр Дмитрий Медведев 7 ноября подписал постановление, которое закрепило договоренность между властями и нефтяными компаниями о заморозке цен на бензин и дизельное топливо. При этом против заморозки выступали независимые трейдеры и АЗС. Они заявляли, что это может привести к их банкротству.​

Компания ЛУКОЙЛ 12 ноября подписала соглашение с Минэнерго и ФАС о стабилизации цен на внутреннем рынке нефтепродуктов, а именно заморозке цен на бензин и дизельное топливо на автозаправках на уровне июня 2018 года. По словам вице-премьера России Дмитрия Козака, соглашение подписали все нефтяные компании.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"