Лента новостей
Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03
Политика ,  
0 
Ливийский маршал приехал в Минобороны на встречу с Шойгу

Глава Минобороны России Сергей Шойгу в среду, 7 ноября, встретился в здании ведомства в Москве с командующим Ливийской национальной армии маршалом Халифой Хафтаром, передает «РИА Новости» со ссылкой на Минобороны.

В министерстве рассказали, что Шойгу и Хафтар обсудили вопросы безопасности на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также борьбу с терроризмом и урегулирование кризиса в Ливии.

В октябре газета The Sun сообщила о переброске в Ливию «нескольких десятков» военнослужащих спецназа и сотрудников Главного управления Генштаба (ранее ГРУ). Кроме того, по данным издания, Россия поставляет Хафтару тяжелое вооружение и создала две базы в городах Тобрук и Бенгази.

Политика
Новый плацдарм: что известно о переброске российских военных в Ливию

Присутствие в Ливии российских военных подтвердили источники РБК, близкие к Минобороны и ливийским властям. В российском посольстве в Ливии статью The Sun опровергли.

Представитель дипмиссии заявил «РИА Новости», что такие сообщения рассматривает как «новую попытку перенести ответственность за разрушенную страну и разрушенные жизни миллионов ливийцев на Россию».