Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Политика ,  
0 
На саммит по Ливии вместо приглашенного Путина поедет Медведев

В начале ноября в итальянском Палермо пройдет международная конференция по урегулированию ливийского конфликта, которую организует правительство Италии. 24 октября во время визита в Москву премьер-министр Италии Джузеппе Конте передал приглашение на конференцию президенту Владимиру Путину.

Принято решение, что Россию на саммите 12–13 ноября будет представлять премьер-министр Дмитрий Медведев, рассказали РБК три источника, знакомые с ходом организации визита. Помощник российского президента Юрий Ушаков в среду, отвечая на вопрос о том, поедет ли премьер, не стал подтверждать или отрицать, возглавит ли Медведев делегацию. «Сами можете догадаться», — ответил он на вопрос о поездке премьера.

Путин на предложение Конте говорил, что не знает, сможет ли принять участие лично, но обещал, что Россия будет представлена на очень высоком уровне.

В ноябре Медведев также будет представлять Россию на саммите АТЭС в Папуа — Новой Гвинее, вместо традиционно возглавлявшего ранее российскую делегацию Путина.

На конференцию по Ливии итальянское​​ правительство пригласило основных участников внутреннего конфликта, а также международных лидеров, в частности президента Франции Эмманюэля Макрона.