Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ограничения из-за COVID вновь подняли интерес к аренде загородных домов Бизнес, 17:22 Воробьев рекомендовал подмосковным школам объявить каникулы с 5 октября Общество, 17:17 Софья Ковалевская: первая в мире женщина-профессор Совместный проект, 17:14 Теннисист Хачанов вышел в третий круг «Ролан Гаррос» Спорт, 17:12 Лавров заявил о курсе на сдерживание России во внешней политике ФРГ Политика, 17:10 В Москве из-за нарушения масочного режима закрыли Коптевский рынок Общество, 17:01 Ереван попросил лишить Кабул статуса наблюдателя в ОДКБ за поддержку Баку Политика, 16:50 Российский Nissan Qashqai получил обновление и подорожал Авто, 16:48 Крымский минздрав ответил на жалобы жителей на отказы в госпитализации Общество, 16:41 Страховая компания Гинера подала иск к «Росгосстраху» на 12 млрд руб. Финансы, 16:41 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 16:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 1 октября Общество, 16:32 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:23 Пушкина написала генпрокурору о «деле против геев и суррогатных матерей» Общество, 16:22
Новые санкции США ,  
0 

Оборонщики оценили влияние санкций на поставки С-400 и Су-35 в Китай

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России не видит угрозы для исполнения контрактов с Китаем на поставку истребителей Су-35 или ЗРК С-400. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора службы Дмитрия Шугаева.

По его словам, ФСВТС соответствующим образом реагирует на санкционное давление. «Реализация обоих контрактов идет в полном соответствии с установленным графиком и рассчитана до конца 2020 года», — добавил Шугаев.

Новые санкции США. Главное
Политика
Дональд Трамп

20 сентября США ввели санкции против Департамента развития оборудования китайской армии Центрального военного совета и его директора Ли Шанфу из-за покупки у России истребителей Су-35 и комплексов С-400. Это стало первым случаем, когда Вашингтон ввел санкции против иностранцев за сделки с Россией. После этого МИД Китая потребовал отменить введенные ограничения и вызвал посла США. В ведомстве также указали, что Вашингтон нарушил основные принципы международного права. Кроме того, участие китайских представителей в нескольких совместных с США мероприятиях было отменено.