Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА обыграл «Нижний Новгород» в матче чемпионата России Спорт, 20:59 Байден сделал третью прививку от коронавируса Политика, 20:59 Путин поручил за полтора года перевести онлайн-обучение на госресурсы Общество, 20:44 ЦППК приобретет новые электрички за ₽395 млрд Бизнес, 20:43 В «Фейенорде» назвали недостижимой зарплату Гуса Тила в «Спартаке» Спорт, 20:39 Власти Самарской области введут QR-коды для посещения фитнес-центров Общество, 20:19 Новинки Galaxy Z: все необходимое для работы РБК и М.Видео, 20:15 Хомяк-криптотрейдер обыграл Уоррена Баффета. Сделал почти 20% на крипте Инвестиции, 20:06 Стерлинг назвал причины отказа от чемпионского боя UFC с Яном Спорт, 20:05 Путин поручил запустить в России телешоу «Учитель года» Политика, 19:54 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 19:49 У российских фигуристов возникли проблемы с получением виз США Спорт, 19:48 Король и королева Иордании ушли на карантин из-за COVID-19 у кронпринца Политика, 19:43 На матч Россия — Словакия пустят 13,5 тыс. зрителей Спорт, 19:41
Новые санкции США ,  
0 

Оборонщики оценили влияние санкций на поставки С-400 и Су-35 в Китай

Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России не видит угрозы для исполнения контрактов с Китаем на поставку истребителей Су-35 или ЗРК С-400. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на директора службы Дмитрия Шугаева.

По его словам, ФСВТС соответствующим образом реагирует на санкционное давление. «Реализация обоих контрактов идет в полном соответствии с установленным графиком и рассчитана до конца 2020 года», — добавил Шугаев.

Новые санкции США. Главное
Политика
Дональд Трамп

20 сентября США ввели санкции против Департамента развития оборудования китайской армии Центрального военного совета и его директора Ли Шанфу из-за покупки у России истребителей Су-35 и комплексов С-400. Это стало первым случаем, когда Вашингтон ввел санкции против иностранцев за сделки с Россией. После этого МИД Китая потребовал отменить введенные ограничения и вызвал посла США. В ведомстве также указали, что Вашингтон нарушил основные принципы международного права. Кроме того, участие китайских представителей в нескольких совместных с США мероприятиях было отменено.