Лента новостей
Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 21 июл, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21 июл, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21 июл, 21:02
Отравление Скрипалей ,  
0 
В Солсбери начал работу закрытый после отравления Скрипалей ресторан

Ресторан Zizzi в британском Солсбери, закрытый после отравления Сергея и Юлии Скрипалей, возобновил работу. Об этом The Guardian заявили в руководстве сети.

Заведение возобновило работу после более чем восьми месяцев простоя. Помещения были полностью очищены, завезены новые инвентарь и мебель.

В ресторан вернулись более половины работавших там ранее сотрудников. Пока ресторан был закрыт, работникам продолжали платить, некоторые были ​переведены в заведения сети в Винчестере и Саутгемптоне.

Ресторан Zizzi был закрыт в марте. В заведении, где незадолго до отравления обедали Скрипали, были найдены следы нервно-паралитического вещества «Новичок». 

Фотогалерея 
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей

Великобритания считает, что за покушением на Скрипалей стоят российские власти, а исполнителями были сотрудники ГРУ Руслан Боширов и Александр Петров. Россия отвергает эти обвинения, президент Владимир Путин утверждал, что Петров и Боширов — гражданские.

Обвиняемые Лондоном россияне в интервью RT также заявили о непричастности к отравлению и к связи со спецслужбами. В сентябре расследователи Bellingcat сообщили, что настоящее имя Боширова — Анатолий Чепига, а Петрова — Александр Мишкин. Bellingcat утверждает, что оба являются сотрудниками военной разведки и имеют звание Героя России.

Магазин исследований: аналитика по теме "Рестораны"