Лента новостей
«Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04
Отравление Скрипалей ,  
0 
В Солсбери начал работу закрытый после отравления Скрипалей ресторан

Ресторан Zizzi в британском Солсбери, закрытый после отравления Сергея и Юлии Скрипалей, возобновил работу. Об этом The Guardian заявили в руководстве сети.

Заведение возобновило работу после более чем восьми месяцев простоя. Помещения были полностью очищены, завезены новые инвентарь и мебель.

В ресторан вернулись более половины работавших там ранее сотрудников. Пока ресторан был закрыт, работникам продолжали платить, некоторые были ​переведены в заведения сети в Винчестере и Саутгемптоне.

Ресторан Zizzi был закрыт в марте. В заведении, где незадолго до отравления обедали Скрипали, были найдены следы нервно-паралитического вещества «Новичок». 

Фотогалерея 
Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей

Великобритания считает, что за покушением на Скрипалей стоят российские власти, а исполнителями были сотрудники ГРУ Руслан Боширов и Александр Петров. Россия отвергает эти обвинения, президент Владимир Путин утверждал, что Петров и Боширов — гражданские.

Обвиняемые Лондоном россияне в интервью RT также заявили о непричастности к отравлению и к связи со спецслужбами. В сентябре расследователи Bellingcat сообщили, что настоящее имя Боширова — Анатолий Чепига, а Петрова — Александр Мишкин. Bellingcat утверждает, что оба являются сотрудниками военной разведки и имеют звание Героя России.

Магазин исследований: аналитика по теме "Рестораны"