Лента новостей
Зеленский получил в подарок книгу «Политика для начинающих» Политика, 12:09 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:08 «Кингз» отказались возвращать обвинявшегося в насилии хоккеиста Войнова Спорт, 12:07 5 нейросоветов, которые помогут стать счастливее Спецпроект РБК PINK, 11:52 Сбербанк заявил о решении проблемы с мошенничеством через терминалы Финансы, 11:50 Защита осужденной в Кувейте россиянки подала жалобу в ООН Общество, 11:48 В российской армии появилась должность главного сержанта Общество, 11:46 Россия получила право провести чемпионат мира по хоккею в 2023 году Спорт, 11:39 Магазин на колесах: советы владельца сыроварни «Русский пармезан» РБК и ГАЗ, 11:38 Офицер погиб при разрыве троса в порту в Южной Корее Общество, 11:35 Суд приговорил к 10 годам экс-юриста ЮКОСа Ивлева Общество, 11:31 Дело темное: пять типичных ошибок при организации освещения жилья Pro, 11:23 Партия Порошенко уберет его имя из названия и сменит лидера Политика, 11:21 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 11:11
Общество ,  
0 
В Уфе по подозрению в изнасиловании арестовали троих полицейских

Кировский районный суд Уфы арестовал трех бывших сотрудников полиции, которых подозревают в групповом изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя, сообщили РБК в СК России.

Это бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району майор Павел Яромачук, экс-начальники ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам подполковники Эдуард Матвеев и Салават Галиев. Срок ареста — до 31 декабря. Они подозреваются в изнасиловании коллеги в служебном помещении. В Башкирию для проведения проверки была направлена группа сотрудников главного управления собственной безопасности МВД. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК (изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера группой лиц).

Общество
В Уфе обыскали дома подозреваемых в изнасиловании коллеги начальников МВД

1 ноября подозреваемых уволили из органов МВД, в их квартирах и на работе прошли обыски. Супруга одного из задержанных полицейских — экс-главы миграционного отдела — заявила, что в ночь на 30 октября, когда было совершено преступление, ее муж был дома.