Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж Политика, 22:24  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами РБК и Райффайзенбанк, 22:01 В Париже началась первая встреча Путина и Зеленского Политика, 21:48 Саммит в «нормандском формате» прервался Политика, 21:46 Фазель назвал условия игры российских хоккеистов под флагом страны на ЧМ Спорт, 21:43 Бэнкси показал видео с рождественским граффити в Бирмингеме Общество, 21:28 В офисе Зеленского дали прогноз по времени встречи лидеров «четверки» Политика, 21:18 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 21:15 Медведев уволил побывавшую в СИЗО замглавы Росалкогольрегулирования Политика, 21:09 В РФС назвали слова Гинера ущербом имиджу российского футбола Спорт, 21:04 Фигуранта дела «27 июля» Малышевского приговорили к трем годам колонии Общество, 21:00 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 20:45 Норвегия потребует отстранить российских лыжников от этапов Кубка мира Спорт, 20:34 Долг Украины перед Россией по еврооблигациям достиг $4,5 млрд Финансы, 20:33
Дело Серебренникова ,  
0 
Серебренникова трижды номинировали на премию «Золотая маска»

Режиссера Кирилла Серебренникова, находящегося под домашним арестом, выдвинули на «Золотую маску» в трех номинациях. Об этом свидетельствуют данные на сайте театральной премии.

Режиссер может получить награды за постановку и сценографию спектакля «Маленькие трагедии» в «Гоголь-центре», а также за сценографию балета «Нуреев» в Большом театре.

Общество
Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову

14 сентября расследование уголовного дела в отношении Серебренникова и других фигурантов — бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского, экс-директора «Седьмой студии» Юрия Итина, бывшего бухгалтера студии Нины Масляевой и бывшего главы департамента господдержки искусства Минкультуры Софьи Апфельбаум​ — было завершено.

По версии следователей, обвиняемые похитили 133 млн руб. из 214 млн руб., выделенных из бюджета в 2011–2014 годах «Седьмой студии» на развитие проекта «Платформа».

2 октября Генпрокуратура передала дело Серебренникова в суд.