Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм Бизнес, 06:00 Эксперты оценили данные о «малоизученности» вируса RSV Общество, 05:53 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 МВД заявило об отсутствии случаев нарушения порядка на выборах в Госдуму Политика, 05:20 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 05:19 В Москве посчитали половину бюллетеней на выборах в Госдуму Политика, 05:11 Страховщики сочли преувеличенным риск для пешеходов от электросамокатов Общество, 05:00 Министры обороны Британии и Франции отменили встречу после создания AUKUS Политика, 04:42 Минэк назвал намеченную сумму списаний долгов по внесудебному банкротству Общество, 04:02 ЦИК пообещала разобраться с задержкой итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 03:36 В Петербурге задержали членов нескольких избирательных комиссий Политика, 03:12 В Госдуме предложили запретить более 20 НПО из-за вмешательства в выборы Политика, 03:06 Россиянин вошел в список самых дорогих игроков не старше 18 лет Спорт, 03:00
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не замечены в нарушениях общественной дисциплины, футболисты ведут себя примерно. Об этом «Интерфаксу» сообщил начальник столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергей Мороз. «Каких-либо замечаний, нарушений в их отношении не выявлено», — сказал он.

Кокорина и Мамаева 11 октября по решению Тверского суда Москвы отправили под арест в СИЗО-2 до 8 декабря, позднее Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвокатов футболистов. Арестованных игроков обвиняют по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). Также был арестован младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Компания молодых людей стала инициатором нескольких потасовок в Москве 8 октября. Сначала они напали на водителя телеведущей «Первого канала», затем избили в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. После ареста мать Кокорина предложила суду внести залог за сына в размере более 10 млн руб. за освобождение из-под стражи.