Лента новостей
Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41
Общество ,  
0 
Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области

Выплата 23 окладов замглавы Воронежской области Юрию Агибалову законна, говорится в заключении управления Генпрокуратуры по региону.

В сообщении говорится, что по факту назначения Агибалову единовременного денежного вознаграждения в 23 должностных оклада была проведена проверка. «Основания для принятия мер прокурорского реагирования не установлены», — заключили в прокуратуре.

Политика
Воронежский губернатор снова уволил получившего 23 оклада заместителя

В конце сентября губернатор Воронежской области Александр Гусев снял с должности своего заместителя и назначил ему 23 оклада в связи с выходом на пенсию. Сумма «золотого парашюта» составила более 223,8 тыс. руб. Но уже через два дня губернатор вернул Агибалова на должность врио замглавы региона, объяснив это большим объемом работы.

8 октября Агибалов был повторно уволен уже с должности врио заместителя губернатора «в связи с досрочным прекращением полномочий по собственной инициативе».