Лента новостей
Лондонский суд разморозил активы владельца Усачевского рынка Бизнес, 14:59 Капитана севшего на мель корабля «Ослябя» приговорили к условному сроку Общество, 14:58 Киркоров показал момент жесткой посадки самолета S7 в Домодедово Общество, 14:56 Как вести бизнес с друзьями и родственниками и надо ли это делать Спецпроект РБК PINK, 14:53 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 14:51 ЦСКА выкупил трансфер Николы Влашича у «Эвертона» Спорт, 14:44 Стрелков прокомментировал обвинение Нидерландов по делу MH17 Общество, 14:44 Гендиректор ЦСКА рассказал о ходе переговоров по переходу Влашича Спорт, 14:42 Премьер сократил список исключений для роста тарифов ЖКХ быстрее инфляции Общество, 14:40 Ракова назвала «заявительный подход» причиной пассивности чиновников Политика, 14:38 В Харькове проспекту вернули имя маршала Жукова Общество, 14:27 Денис Глушаков заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 14:26 Песков заявил об отсутствии новостей о возможной встрече Путина и Трампа Политика, 14:25 Джоан Осборн, Дайдо и еще 6 музыкантов, которых прославила одна песня Стиль, 14:24
Нападение в Керчи ,  
0 
Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга

Родители 18-летнего студента четвертого курса Керчинского политехнического колледжа Владислава Рослякова, напавшего на учебное заведение, не забирали его тело из морга. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на замглавы администрации Керчи Дилявера Мельгазиева. «По дате похорон неизвестно. За его телом не обращались», — сказал он.

Место и дата похорон Владислава Рослякова пока не определены из-за проводимых следственных действий, заявил РБК замглавы администрации Керчи Сергей Шимко. «На сегодняшний день еще ведутся следственные действия, проводятся соответствующие экспертизы. С родственниками тоже проводятся различные следственные мероприятия», — сказал Шимко.

Фотогалерея 
Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея

Росляков 17 октября открыл стрельбу из охотничьего ружья в политехническом колледже, а затем подорвал самодельное взрывное устройство в столовой учебного заведения. Жертвами стрелка стали 21 человек, более 50 пострадали, сам Росляков покончил с собой.

Общество
В совете при Росгвардии заявили об отсутствии охраны в колледже в Керчи

Следователи завели уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК России (убийство двух или более лиц общеопасным способом). Семьям погибших выплатят 1 млн руб. на каждого умершего, пострадавшим — от 200 тыс. до 400 тыс. руб. В Крыму и Севастополе с 18 октября объявлен трехдневный траур.