Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00 Товар — лицо: как дипфейки помогут Голливуду, рекламщикам и программистам Pro, 00:00 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 27 ноя, 23:49 Норвежца уволили из армии из-за русской матери Общество, 27 ноя, 23:38
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью

Футболиста Александра Кокорина, скорее всего, спровоцировали на драку, считает его мать Светлана. Как она заявила в эфире передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на канале «Россия 2», эта драка была «первая за всю жизнь» Кокорина.

«Я понимаю, что это была провокация. Они (Кокорин и Мамаев. — РБК) были уставшие. Наверное, это спровоцировали. Особенно если они с Пашей [Мамаевым], народ не сдерживается и говорит гадости», — предположила мать футболиста.

«Они утром встали. Съездили на игру, отыграли. Съездили в Москву. Ночь не спали. В Москве они бродили-ходили, где они были? Они устают. В уставшем, подавленном состоянии они встречаются с агрессией, как мне кажется. Они же не вышли и не напали там на кого-то», — объяснила она.

Мамаева, а также братьев Александра и Кирилла Кокориных на прошлой неделе арестовали на два месяца по подозрению в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ). По версии следствия, 8 октября они напали в кафе на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина, а на парковке избили водителя телеведущей. Четвертым арестованным по подозрению в участии в драке стал футболист Александр Протасовицкий. Арестованным грозит до семи лет тюрьмы.