Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 13:04 Суд отказался взыскать 49% «Русского стандарта» по иску кредиторов Тарико Финансы, 12:58 Сергей Семак сделал прививку от COVID-19 Спорт, 12:52 РФПИ назвал дату начала процедуры по заявке о преквалификации «Спутник V» Общество, 12:48 Регионы с самым высоким дефицитом бюджета в 2020 году. Инфографика Экономика, 12:47 Nordwind проверит пилота, увидевшего опасность в прилете Навального Политика, 12:46 В Челябинской области подросток покончил с собой в камере ИВС Общество, 12:46 Nissan анонсировал премьеру двух новых автомобилей Авто, 12:43 Как выглядит Джек Ма после трех месяцев отсутствия на публике. Фото Бизнес, 12:42 Белоруссия отреагировала на выход России из Договора по открытому небу Политика, 12:39 «Спартак» начал переговоры о продаже Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 12:32 Топ-менеджеры Тинькофф Банка продали акции TCS Group на $7,37 млн Инвестиции, 12:32 Россия подала заявку на регистрацию вакцины «Спутник V» в Евросоюзе Общество, 12:27 Учения российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 12:20
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Защита братьев Кокориных обжаловала их арест

Адвокаты футболиста «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла подали жалобу на их арест за избиение нескольких человек в Москве, сообщила РБК пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко.

Рассмотрение апелляции на арест братьев назначили на 19 октября. Так, в 10:30 мск Мосгорсуд рассмотрит жалобу на арест Кирилла Кокорина, а в 11:00 мск — на арест Александра Кокорина.

Мамаев и Кокорин рассказали о первых днях в СИЗО
Общество

Ранее сообщалось, что апелляцию на арест футболиста Павла Мамаева, который является фигурантом того же уголовного дела, что и Кокорины, также рассмотрят в Мосгорсуде 19 октября в 10:00 мск.

«Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке»
Фотогалерея 
Бутырский следственный изолятор — самый крупный в Москве: представляет собой два десятка трехэтажных корпусов

Мамаева и братьев Кокориных арестовали на два месяца 11 октября по подозрению в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ). В понедельник, 8 октября, они избили в кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина, а также напали на парковке на водителя телеведущей «Первого канала».