Лента новостей
WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвали сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10 Форвард «Крыльев Советов» Соболев забил «Арсеналу» ударом через себя Спорт, 18:53
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Защита братьев Кокориных обжаловала их арест

Адвокаты футболиста «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла подали жалобу на их арест за избиение нескольких человек в Москве, сообщила РБК пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко.

Рассмотрение апелляции на арест братьев назначили на 19 октября. Так, в 10:30 мск Мосгорсуд рассмотрит жалобу на арест Кирилла Кокорина, а в 11:00 мск — на арест Александра Кокорина.

Общество
Мамаев и Кокорин рассказали о первых днях в СИЗО

Ранее сообщалось, что апелляцию на арест футболиста Павла Мамаева, который является фигурантом того же уголовного дела, что и Кокорины, также рассмотрят в Мосгорсуде 19 октября в 10:00 мск.

Фотогалерея 
«Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке»

Мамаева и братьев Кокориных арестовали на два месяца 11 октября по подозрению в хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 2 ст. 213 УК РФ). В понедельник, 8 октября, они избили в кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина, а также напали на парковке на водителя телеведущей «Первого канала».