Лента новостей
Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57
Общество ,  
0 
Правозащитник рассказал о первой полученной Мамаевым передаче в «Бутырке»

Находящийся в СИЗО полузащиник «Краснодара» Павел Мамаев получил первую передачу. Об этом сообщил РБК ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова.

Мельников также говорил, что Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин чувствуют себя нормально. У них в карантинных камерах есть телевизоры и холодильники. У каждого из футболистов есть соседи: сокамерник Кокорина является подозреваемым в неуплате алиментов, сосед Мамаева — в краже. Футболистов и брата Кокорина Кирилла доставили в СИЗО «Бутырка» 12 октября.

Общество
Футболистов Мамаева и Кокорина арестовали на два месяца

Накануне Тверской районный суд Москвы арестовал Мамаева и Кокориных на два месяца после избиения водителя ведущей «Первого канала» и двух чиновников. Мужчин подозревают в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК) и двух эпизодах побоев (ст. 116 УК).

Позднее суд также арестовал четвертого участника драки Александра Протасовицкого. Футболист с такими же данными в 2000-е выступал за команды низших российских дивизионов из Твери и Подольска. В последние годы играл за клубы Любительской футбольной лиги.