Лента новостей
Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09 Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков Общество, 20:06 Центробанк снизил прогноз инфляции и допустил скорое снижение ставки Экономика, 20:02 В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. Общество, 19:41
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Правозащитник рассказал об условиях содержания Кокорина и Мамаева в СИЗО

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников рассказал РБК об условиях содержания футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО.

«Нормально себя чувствуют, у них в камерах есть телевизоры, холодильники. Каждый из них — с соседями», — сказал он.

Мельников добавил, что соседом Кокорина стал подозреваемый за неуплату алиментов, а Мамаев расположился в камере с подозреваемым в краже. Брат Кокорина Кирилл также находится в отдельной камере. Ответственный секретарь ОНК рассказал, что «все втроем покушали» и не предъявляли жалоб.

Общество
Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры СИЗО «Бутырка»

По словам секретаря, Мамаев понимает, что находится «не на курорте» и несет ответственность за свои действия. Мельников добавил, что Александр Кокорин переживает за находящегося в соседней камере брата, но им запрещено видеться, так как они являются фигурантами одного дела.

Ранее ответственный секретарь ОНК рассказал РБК, что футболистов Кокорина и Мамаева доставили в карантинные камеры московского СИЗО № 2 «Бутырка». Они пробудут в них до десяти дней, во время которых с ними побеседует психолог.

Накануне Тверской районный суд Москвы арестовал Мамаева и братьев Кокориных на два месяца. Они подозреваются в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК) и двух эпизодах побоев (ст. 116 УК). Речь идет об избиении водителя ведущей «Первого канала», а также двух чиновников в кафе в центре Москвы.