Лента новостей
ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09 Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков Общество, 20:06 Центробанк снизил прогноз инфляции и допустил скорое снижение ставки Экономика, 20:02 В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. Общество, 19:41 Загитова прокомментировала победу в чемпионате мира по фигурному катанию Общество, 19:36 Определились все полуфиналисты плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:30
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Член исполкома РФС обратился в комитет по этике из-за Кокорина и Мамаева

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР, член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев написал официальное обращение в РФС по поводу поведения футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Об этом он написал в своем Twitter.

«РФС не может и не должен оставаться в стороне», — написал он.

Лебедев отметил, что обращение написал на имя президента РФС Александра Алаева и в комитет по этике союза. Он попросил дать оценку поведению футболистов, которых арестовали после драки в кафе в центре Москвы, и вынести решение в рамках полномочий комитета.

Общество
Правозащитник рассказал об условиях содержания Кокорина и Мамаева в СИЗО

МВД возбудило уголовные дела по ст. 116 УК (побои) и по ч. 2 ст. 213 (хулиганство организованной группой) после драк с участием Кокорина, Мамаева вместе со знакомыми, в ходе которых был избит водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, директор департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

11 октября суд арестовал футболистов, а также брата Кокорина Кирилла на два месяца. Их отправили в столичное СИЗО № 2 «Бутырка».