Лента новостей
Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Следователи попросят суд заключить под стражу Кокорина и Мамаева

Следствие планирует ходатайствовать в суде об избрании братьям Кириллу и Александру Кокориным и футболисту Павлу Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщил РБК начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрий Титов.

10 октября футболисты Кокорин и Мамаев были задержаны на 48 часов за драку в московском кафе, в ходе которой пострадал чиновник Минпромторга.

Против спортсменов возбуждены уголовные дела по ст. 116 (побои) УК и ст. 213 УК (хулиганство). Позднее правоохранительные органы установили личности еще трех человек, которые были в момент драки вместе с футболистами. Одним из них оказался младший брат Александра Кокорина Кирилл, который также был задержан. 

Общество
МВД опубликовало видео допроса Мамаева и Кокорина

Ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников сообщил, что футболисты раскаиваются в содеянном. Они также утверждают, что не употребляли крепкий алкоголь, а пили только пиво.