Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Бизнес, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34 МЧС анонсировало проверку систем оповещения по всей России Общество, 16:30 Байден поздравил Горбачева с 90-летним юбилеем Политика, 16:25 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Спорт, 16:22 ЕС ввел новые санкции против глав СК, ФСИН и Росгвардии Политика, 16:17 Минюст составил протокол на центр «Насилию.нет» по статье об иноагентах Общество, 16:02
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Жена Мамаева прокомментировала драку мужа с чиновниками в Москве

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, который принимал участие вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным в драке с чиновниками Минпромторга в Москве, Алана, заявила, что футболисты «были пьяные». Об этом она сказала в интервью изданию «Спорт Экспресс».

«Как еще объяснить эту выходку?» — сказала Алана Мамаева. Она отметила, что ей стыдно за поведение своего мужа. «Стыдно. Простите! Мне стыдно за него», — заявила супруга футболиста.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Чиновники Минпромторга пострадали в стычке с футболистами в кафе в Москве
Общество
Денис Пак

Кокорин и Мамаев подрались в кафе с чиновниками в понедельник, 8 октября. По данным источника агентства «Интерфакс», инцидент произошел в кафе на Арбате. Собеседник рассказал, что между футболистами и госслужащими произошел словесный конфликт, после которого один из спортсменов ударил чиновника по лицу. В результате пострадали два человека, а именно директор Минпромторга Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Оба они были госпитализированы.

Video


По факту произошедшего МВД возбудило уголовное дело за побои. Позднее в «Зените» подтвердили, что Кокорин принимал участие в драке, и осудили его поведение. Министр спорта Павел Колобков, комментируя драку, сообщил, что в такой ситуации «нет смягчающих обстоятельств». Он заявил, что если в драке были замешаны Мамаев и Кокорин, то такое поведение «недопустимо» и оно «роняет тень на весь российский футбол». Колобков подчеркнул, что эти футболисты не играют в сборной России, и, «видимо», играть больше никогда не будут.

Магазин исследований Аналитика по теме "Ритейл"