Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученый сообщил о влиянии мощной вспышки на Солнце на жизнь землян Общество, 01:20 В Нью-Йорке и Вашингтоне ввели комендантский час из-за протестов Общество, 00:51 Минздрав опроверг дефицит средств защиты у медиков в регионах Общество, 00:33 В Подмосковье откроются для посещения религиозные организации Общество, 00:11 Власти поставили цель вернуть экономику к активному росту через 1,5 года Экономика, 00:00 Правительство разработало план восстановления занятости и доходов россиян Экономика, 00:00 СМИ сообщили о нападении грабителей на замдиректора филиала «Ростелекома» Общество, 01 июн, 23:52 Трамп бросил дополнительные силы на подавление беспорядков Общество, 01 июн, 23:40 Власти Москвы сообщили о будущем построенных под COVID-19 госпиталей Общество, 01 июн, 23:33 Власти Москвы сообщили о заполненности больниц на пике эпидемии COVID-19 Общество, 01 июн, 23:13 NASA зафиксировало первую с октября 2017 года вспышку M-класса на Солнце Общество, 01 июн, 22:45 В Подмосковье разрешили открыть салоны красоты, солярии и сауны Общество, 01 июн, 22:39 Появилось видео с места обрушения моста в Мурманской области Общество, 01 июн, 22:37 В Москве умер еще 71 пациент с коронавирусом Общество, 01 июн, 22:22
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

МВД завело дело после конфликта чиновников с футболистами в центре Москвы

МВД возбудило уголовное дело после драки в кафе в центре Москвы. Ранее Минпромторг заявлял, что во время конфликта пострадали директор департамента Денис Пак и глава научного центра НАМИ Сергей Гайсин
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Полиция по результатам проверки по факту конфликта в одном из кафе в центре Москвы возбудила уголовное дело по статье «Побои». Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов», — сказали в МВД. Сообщение полиции поступило в РБК в ответ на просьбу прокомментировать заявление Минпромторга о том, что в понедельник 8 октября в кафе в центре Москвы во время конфликта пострадали двое сотрудников ведомства. Речь шла о директоре департамента Денисе Паке и генеральном директоре ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергее Гайсине.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления, добавили в МВД.

Чиновники Минпромторга пострадали в стычке с футболистами в кафе в Москве
Общество
Денис Пак

О том, что в конфликте с чиновниками Минпромторга участвовали российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, сообщали «Интерфакс» и Telegram-канал «112». Уточнялось, что инцидент произошел в одном из кафе на Арбате.

Кокорин играет за «Зенит», Мамаев — за «Краснодар». Оба — бывшие игроки сборной России. Футболисты летом 2016 года оказались в центре скандала после участия в вечеринке с шампанским в ночном клубе Twiga в Монте-Карло. В Сеть попали видеоролики, на которых Кокорин и Мамаев с остальными участниками вечеринки распивают десятки бутылок алкоголя под гимн России.

РБК направил запрос о комментарии в пресс-службу «Зенита». В пресс-службе «Краснодара» РБК сказали, что пока не комментируют информацию о конфликте. 

Магазин исследований: аналитика по теме "Ритейл"