Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Казани похоронили всех жертв стрельбы в школе Общество, 17:19 Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 Германия смягчит правила въезда для переболевших COVID-19 и привитых Общество, 17:10 Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque Авто, 17:09 Самолет МЧС привез пострадавших при стрельбе в Казани на лечение в Москву Общество, 17:02 После ЧП в школе в главк ФСБ по Татарстану прислали проверку из Москвы Общество, 16:55 В МЧС предупредили москвичей о грозе и усилении ветра Общество, 16:53 Индексы США упали на новости о максимальном за 12 лет росте инфляции Инвестиции, 16:51 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Спорт, 16:47 Глава ЦБ посоветовала новичкам рынка ПИФЫ и доверительное управление Инвестиции, 16:46 Голикова сочла делом ближайшего будущего открытие полетов в новые страны Общество, 16:44 Дуров призвал не создавать концлагерь из-за Telegram казанского стрелка Общество, 16:40 Когда ЖК станут умными: каких цифровых технологий ждут покупатели жилья Недвижимость, 16:39 Как научить сотрудников инвестировать в себя и не бояться перемен Pro, 16:31
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

МВД завело дело после конфликта чиновников с футболистами в центре Москвы

МВД возбудило уголовное дело после драки в кафе в центре Москвы. Ранее Минпромторг заявлял, что во время конфликта пострадали директор департамента Денис Пак и глава научного центра НАМИ Сергей Гайсин
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Полиция по результатам проверки по факту конфликта в одном из кафе в центре Москвы возбудила уголовное дело по статье «Побои». Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов», — сказали в МВД. Сообщение полиции поступило в РБК в ответ на просьбу прокомментировать заявление Минпромторга о том, что в понедельник 8 октября в кафе в центре Москвы во время конфликта пострадали двое сотрудников ведомства. Речь шла о директоре департамента Денисе Паке и генеральном директоре ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергее Гайсине.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления, добавили в МВД.

Чиновники Минпромторга пострадали в стычке с футболистами в кафе в Москве
Общество
Денис Пак

О том, что в конфликте с чиновниками Минпромторга участвовали российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, сообщали «Интерфакс» и Telegram-канал «112». Уточнялось, что инцидент произошел в одном из кафе на Арбате.

Video

Кокорин играет за «Зенит», Мамаев — за «Краснодар». Оба — бывшие игроки сборной России. Футболисты летом 2016 года оказались в центре скандала после участия в вечеринке с шампанским в ночном клубе Twiga в Монте-Карло. В Сеть попали видеоролики, на которых Кокорин и Мамаев с остальными участниками вечеринки распивают десятки бутылок алкоголя под гимн России.

РБК направил запрос о комментарии в пресс-службу «Зенита». В пресс-службе «Краснодара» РБК сказали, что пока не комментируют информацию о конфликте. 

Магазин исследований Аналитика по теме "Ритейл"