Лента новостей
В Крыму зафиксировано резкое снижение популяции диких мидий Бизнес, 08:31 Зачем блогеры и крупнейший профсоюз затеяли войну с Google — Bloomberg Pro, 08:15 Женщина и трое детей погибли из-за пожара в Иркутской области Общество, 08:06 «Дочка» «Газпрома» решила выкупить у Ротенбергов бурового подрядчика Бизнес, 08:00 Трамп заявил об угрозе для сделки с Китаем из-за протестов в Гонконге Политика, 07:43 Трутнев предложил допустить иностранцев на шельф по норвежской модели Бизнес, 07:00 В Новосибирской области из-за ДТП с микроавтобусом погибла женщина Общество, 06:28 В США опубликовали секретный отчет разведки о ЧП на Чернобыльской АЭС Политика, 06:12 В Приморье объявили штормовое предупреждение на 22–23 августа Общество, 05:57 СМИ узнали о планах Минприроды ввести утилизацию 100% товаров и упаковки Бизнес, 05:30 В России вступили в силу ограничения по провозу фруктов и цветов в багаже Общество, 05:02 Датский премьер назвала абсурдной идею Трампа о покупке Гренландии Политика, 04:17 СМИ узнали о предложении Трампа начать морскую блокаду Венесуэлы Политика, 04:12 Медведев победил в финале «Мастерс» в США и стал пятой ракеткой мира Спорт, 03:35
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Жена Мамаева прокомментировала драку мужа с чиновниками в Москве

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, который принимал участие вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным в драке с чиновниками Минпромторга в Москве, Алана, заявила, что футболисты «были пьяные». Об этом она сказала в интервью изданию «Спорт Экспресс».

«Как еще объяснить эту выходку?» — сказала Алана Мамаева. Она отметила, что ей стыдно за поведение своего мужа. «Стыдно. Простите! Мне стыдно за него», — заявила супруга футболиста.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Общество
Чиновники Минпромторга пострадали в стычке с футболистами в кафе в Москве

Кокорин и Мамаев подрались в кафе с чиновниками в понедельник, 8 октября. По данным источника агентства «Интерфакс», инцидент произошел в кафе на Арбате. Собеседник рассказал, что между футболистами и госслужащими произошел словесный конфликт, после которого один из спортсменов ударил чиновника по лицу. В результате пострадали два человека, а именно директор Минпромторга Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Оба они были госпитализированы.


По факту произошедшего МВД возбудило уголовное дело за побои. Позднее в «Зените» подтвердили, что Кокорин принимал участие в драке, и осудили его поведение. Министр спорта Павел Колобков, комментируя драку, сообщил, что в такой ситуации «нет смягчающих обстоятельств». Он заявил, что если в драке были замешаны Мамаев и Кокорин, то такое поведение «недопустимо» и оно «роняет тень на весь российский футбол». Колобков подчеркнул, что эти футболисты не играют в сборной России, и, «видимо», играть больше никогда не будут.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ритейл"