Лента новостей
Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов Общество, 19:53 В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации Политика, 19:50 Сбербанк стал владельцем крупнейшего частного НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54 Prada откажется от использования натурального меха Общество, 18:53
Общество ,  
0 
Петра Верзилова отправят на лечение в Берлин

Активиста панк-группы Pussy Riot Петра Верзилова отправят на лечение в Берлин, сообщила РБК его девушка Вероника Никульшина. «Достоверная информация. Это будет сделано сегодня вечером», — отметила она. По ее словам, состояние Верзилова улучшилось. «Динамика положительная», — добавила она.

Верзилова 11 сентября доставили в больницу имени Бахрушиных. Тогда Никульшина сообщала РБК, что активиста госпитализировали в тяжелом бессознательном состоянии. По ее словам, мужчине стало плохо после заседания суда по делу о неповиновении полицейским. Верзилов 14 сентября пришел в сознание.

Политика
Трюдо заявил об обеспокоенности за находящегося в реанимации Верзилова

Активист до 2009 года входил в состав арт-группы «Война», после чего стал участвовать в деятельности Pussy Riot. Последняя акция группы прошла в Москве во время финала чемпионата мира по футболу. Тогда Верзилов, Никульшина и две другие активистки группы — Ольга Пахтусова и Ольга Карачева — выбежали на поле в форме полиции. Участников группы арестовали и выписали штраф на 1,5 тыс. руб.