Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах Общество, 03:56 Президент Швейцарии похвалил прямоту Путина Политика, 03:40 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ким Чен Ын заявил о готовности к диалогу и конфронтации с США Политика, 03:12 Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркоморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38
Общество ,  
0 

Двух старших сестер Хачатурян признали вменяемыми

Сестры Крестина и Ангелина Хачатурян, обвиняемые в убийстве своего отца, признаны вменяемыми. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на их адвоката Алексея Липцера.

По его словам, в настоящий момент защита ожидает самого заключения, так как известен только общий результат. Адвокат уточнил, что сестрам провели амбулаторную психиатрическую экспертизу в институте им. Сербского.

Сестры Хачатурян согласились пройти проверку на детекторе лжи
Общество

8 сентября стало известно, что младшую из сестер Хачатурян перевели в психиатрическую лечебницу следственного изолятора СИЗО для проверки психического состояния. Позднее экспертиза в институте Сербского установила, что девушка в момент убийства отца не отдавала отчета своим действиям. По словам ее адвоката Ярослава Пакулина, из-за этого его подзащитная может избежать уголовной ответственности, если ее вина будет доказана.

Тело Михаила Хачатуряна с колото-резаными ранами было обнаружено в конце июля в жилом доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. В связи с произошедшим были задержаны три его дочери. Они рассказали, что испытывали неприязнь к отцу и не могли посещать школу из-за побоев. Им предъявили обвинения в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и арестовали. Они признались в совершении преступления.​