Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гимнаст Далалоян вспомнил об апрельском случае COVID-19 в «Новогорске» Спорт, 10:46 В России за сутки умерло рекордное число пациентов с коронавирусом Общество, 10:40 Десять бизнес-процессов, где работает искусственный интеллект РБК и Сколково, 10:38 Число заболевших COVID в России третий день подряд оказалось ниже 9 тыс. Общество, 10:36 СМИ сообщили о возможном назначении Аллегри в ПСЖ или «Манчестер Юнайтед» Спорт, 10:13 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 10:08 «Дни биткоина сочтены». Сколько лет уйдет на взлом криптовалюты Крипто, 10:05 НАТО не стало отказываться от учений на время пандемии Политика, 10:04 Эксперты заявили о необходимости допустить мигрантов на работу в полях Бизнес, 10:00 Глава «Траста» заявил о готовности принять новые проблемные активы Финансы, 10:00 ASUS открыла предзаказ на новые игровые ноутбуки TUF Gaming Пресс-релиз, 10:00 Новый законопроект: арендатор сможет отказаться от договора Pro, 09:56 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 8 тыс. человек Общество, 09:49 В Самарской области загорелись 11 частных домов Общество, 09:47
Общество ,  
0 

Младшую из сестер Хачатурян перевели в психиатрическое отделение СИЗО

Младшую из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца, перевели в психиатрическую лечебницу следственного изолятора СИЗО, где должны проверить ее психическое состояние, заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы (ОНК) Иван Мельников, передает «РИА Новости».

«В психиатрическое отделение «Бутырки» переведена младшая из трех сестер. Сейчас, скорее всего, ее будут обследовать на предмет психического состояния. Возможно, это требуется для проведения экспертизы», —рассказал Мельников. По его словам, с девушкой уже провел беседу психолог, за ее состоянием будут наблюдать.

Сестры Хачатурян согласились пройти проверку на детекторе лжи
Общество

27 июля в доме на Алтуфьевском шоссе в Москве обнаружили тело Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранами. Три его дочери были задержаны и рассказали, что испытывали к отцу неприязнь, а также заявили, что не могли посещать занятия в школах из-за побоев. Позже им предъявили обвинения в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору,​ и арестовали.

Три девушки, которым 17, 18 и 19 лет, признали вину в совершении преступления. В конце августа они согласились пройти проверку на полиграфе, чтобы подтвердить свои показания. Как рассказал РБК адвокат Алексей Паршин, представляющий интересы одной из них, защита подала ходатайство о проведении сексологической и психолого-психиатрической экспертиз для девушек и их отца посмертно.