Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 06:10 Конкуренция за кадры вынудила компании готовиться к повышению зарплат Общество, 06:01 В Роспотребнадзоре дали рекомендации по выбору рыбных консервов Общество, 05:45 СМИ узнали о предложении приватизировать 5-10% акций РЖД Бизнес, 05:01 Пушков назвал причины отказа Ельцина от присоединения Крыма Политика, 04:54 Генсек НАТО отказался называть Россию врагом альянса Политика, 04:29 Умер сыгравший в «Кинг-Конге» актер Рене Обержонуа Общество, 04:28 На Дальнем Востоке эвакуировали несколько школ из-за сообщений о бомбах Общество, 04:11 В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19
Война в Сирии ,  
0 
Путин обсудил ситуацию в Идлибе с членами Совбеза

Президент Владимир Путин и члены Совета безопасности России обсудили ситуацию в сирийском Идлибе. Об этом говорится в сообщении на сайте Кремля.

«Снова была выражена обеспокоенность в связи с высокой концентрацией террористов в этом населенном пункте и их дестабилизирующей активностью», — указано в сообщении.

Ранее российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщил, что боевики готовятся провести инсценировку химической атаки в Идлибе. По данным центра, террористы намерены отравить 22 ребенка и их родителей, а также группу сирот, похищенных из лагеря беженцев. Отравляющие вещества уже доставили в населенные пункты Кафер-Нбуда и Калаат-Эль-Мудик.

Политика
Эрдоган встретится с Путиным для обсуждения ситуации в Сирии

Сообщения о постановочной химатаке в Идлибе появились в конце августа. Тогда в Минобороны России предупредили, что инсценировку проведут после сигнала от «зарубежных друзей сирийской революции». Министерство 11 сентября сообщило о начале съемок постановки. Позднее постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что у российских властей есть неопровержимые доказательства подготовки инсценировки химатаки в Идлибе.