Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полезные гарантии: почему России и США стоит продлить договор СНВ-3 Мнение, 10:25 Куратор интернета в Кремле займется платформами для жалоб граждан Политика, 10:25 Акции КамАЗа и Sollers резко подскочили на новостях об альянсе Quote, 10:23 В Думу внесли законопроект о покупке правительством акций Сбербанка Финансы, 10:17 Мишустин пообещал выделить по 5 млрд руб. на развитие проблемных регионов Политика, 10:15 В Совфеде сообщили о наказанных за работу на митингах росгвардейцах Общество, 10:05 Почему курс Bitcoin может вернуться к $20 000 в течение 2-3 месяц Крипто, 10:02 Центробанк одобрил блокчейн-проект «Норникеля» Бизнес, 10:00 Синоптики сообщили о похолодании в марте Общество, 10:00 Дикий, дикий рынок: как диванные косметологи портят лицо всей индустрии Pro, 09:54 Экс-главу Челябинска Тефтелева оставили под арестом Общество, 09:53 Новые камеры видят все: на что в России меняют треноги Авто, 09:50 СК начал проверку после гибели четверых людей в Красноярском крае Общество, 09:35 WSJ узнала о планах США запретить поставки авиадвигателей в Китай Бизнес, 09:32
Отравление Скрипалей ,  
0 

Мэй обсудила с Трампом новые данные об отравлении Скрипалей

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обсудила с президентом США Дональдом Трампом информацию об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря премьер-министра. Разговор состоялся вечером 4 сентября.

Как выглядят подозреваемые в отравлении Скрипалей
Фотогалерея 

Полиция Великобритании 5 сентября заявила, что к отравлению Скрипалей причастны двое россиян — Александр Петров и Руслан Боширов. Мэй сказала, что подозреваемые были офицерами ГРУ.

После публикации их фотографий, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что снимки и имена подозреваемых «ничего не говорят» и призвала Великобританию отказаться от «информационных манипуляций». Помощник президента России Юрий Ушаков отметил, что в Кремле не понимают, какого рода сигнал посылают из Лондона. «Это не данные, а непонятно что», — заявил он.