Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Далай-лама привился вакциной от коронавируса Политика, 15:10 Когда изобретут машину времени: факты, теории, разработки Футурология, 15:00  Митинг противников Пашиняна в Ереване. Прямая трансляция Политика, 14:40 Российские биатлонистки не попали в призеры в женском спринте на этапе КМ Спорт, 14:19 Путин не контактировал лично с заразившимся COVID-19 Орешкиным Политика, 14:14 Песков опроверг сообщения о планах снова повысить пенсионный возраст Общество, 14:04 Мишустин поручил разобраться с выплатами зарплат на шахте «Алексиевская» Политика, 13:58 ЦСКА проведет второй подряд матч без Акинфеева Спорт, 13:43 В Совфеде ответили на слова Кравчука о «радикальных шагах» по Донбассу Политика, 13:34 Российского лыжника Спицова прооперировали после перелома руки Спорт, 13:27 Путин заявил, что Терешкова вписала в историю «незабываемые страницы» Политика, 13:20 Белоруссия начала поставки нефтепродуктов в российские порты Политика, 13:10 Марта Леман — о важности перемен в управлении и собственном образе РБК Стиль и Ermanno Scervino, 12:53 В РЖД оценили потери инвествозможностей до 2025 года в ₽1,1 трлн Бизнес, 12:41
Украинский кризис ,  
0 

Вторым погибшим при взрыве в Донецке оказался телохранитель Захарченко

Кроме главы ДНР Александра Захарченко при взрыве в донецком кафе «Сепар» погиб еще один человек, заявил глава минздрава непризнанной республики Александр Оприщенко. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей (ДАН).

Второй жертвой взрыва стал телохранитель Захарченко. По уточненным данным, ранения получили 12 человек.

Убийство главы ДНР: версии и последствия для конфликта в Донбассе
Политика
Александр Захарченко

Глава ДНР Александр Захарченко был убит накануне взрывом в кафе «Сепар» в центре Донецка. При взрыве пострадал также министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев (Ташкент), находившийся в кафе вместе с главой республики. Произошедшее власти непризнанной республики квалифицировали как теракт и обвинили в нем украинских диверсантов. Въезд и выезд из Донецка был перекрыт, на улицах появилась военная техника, вооруженные формирования ДНР и соседней ЛНР были приведены в боевую готовность. Вскоре были задержаны несколько подозреваемых.